Вопросы эксплуатации > Шины и диски
Выбираем шины и диски на зиму для KIA CEED 2012
barakoff:
Для неверующих и сомневающихся в моих словах
aleksei1985:
--- Цитата: barakoff от Октябрь 27, 2012, 17:05:59 pm ---Для неверующих и сомневающихся в моих словах
--- End quote ---
подскажите, у вас комплекция luxe?
barakoff:
--- Цитата: aleksei1985 от Октябрь 27, 2012, 18:18:18 pm --- подскажите, у вас комплекция luxe?
--- End quote ---
она самая
comanche44:
Переобулся, шуму от резины просто УЖАС :D надеюсь пообкатаю будет по лучше (км через 700)! Успокойте мои терзания, если бы об суппорта задевало я бы сразу услышал скрежет? А то переживаю что шуму много но в основном вращающийся гул какой то, во дворе ехал открыл передние окна прислушивался, вроде только цоканье шипов. Вылет у дисков ЕТ44!
barakoff:
--- Цитата: comanche44 от Октябрь 27, 2012, 18:53:32 pm ---Переобулся, шуму от резины просто УЖАС :D надеюсь пообкатаю будет по лучше (км через 700)! Успокойте мои терзания, если бы об суппорта задевало я бы сразу услышал скрежет? А то переживаю что шуму много но в основном вращающийся гул какой то, во дворе ехал открыл передние окна прислушивался, вроде только цоканье шипов. Вылет у дисков ЕТ44!
--- End quote ---
если б достовало до супартов это было бы видно визуально,да и сам диск не сел бы нормально
Навигация
Go to full version