Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Мой самый худший кошмар.

<< < (5/5)

golden car:
прости за вопрос, но, как повели себя "активные" подголовники?

myxobou:

--- Цитата: golden car от Сентябрь 10, 2012, 18:50:26 pm ---прости за вопрос, но, как повели себя "активные" подголовники?

--- End quote ---

Да особо не придал этому внимания так как раньше ни когда не был в подобной ситуации.
После удара чувствовал себя хорошо шея не болела.

Vitalayzer:
Чем закончилась история? Просто у меня немного похожая ситуация.

myxobou:

--- Цитата: Vitalayzer от Июль 13, 2013, 15:52:24 pm ---Чем закончилась история? Просто у меня немного похожая ситуация.

--- End quote ---

История продолжается дело в суде .
Добавлено позже: Июль 14, 2013, 16:50:52 pmВ общем дело обстоит так: После аварии мною были собраны все документы и поданы в с.к. "Росгосстрах" с момента подачи 31.07.2012 до выплат  03.10.2012 прошло 2 месяца.Выплата 120 т.р. Между обращением в другую страховую прошло некоторое время за которое была сделана независимая экспертиза без которой не принимали документы. Плюс личные проблемы работа, болезнь (госпитализация почти месяц).   Дальше подача документов в компанию виновника по выплатам ДСАГО с времени подачи 04.12.2012 до времени выплаты 11.01.2013 прошло еще месяц результат 104750 т.р плюс 5 т.р оплата независимой экспертизы. Дальше сбор всех документов для суда. Подача документов в суд 19.02.2013. За время суда дополнительно была сделана экспертиза оценки рыночной стоимости авто на момент аварии (минус моих 6000) цена авто составила 593000 т.р. экспертизу пришлось делать так как страховая оценила мое авто до аварии в 420000 т.р. примерн!!!!!!!!!  =Achtung!=  Я смотрел после аварии в инете цена была 600-620 т.р. мой год 2010. и мой пробег 22600 т.к. Далие судебные тяжбы. 06.06.2013 судом была назначена судебная экспертиза которую оплачивал истец минус моих 16000т.р. дело должно вернутся в суд 12.07.2013 дальше идти некуда я так думаю. так что жду назначения числа слушания дела и думаю что решение суда не за горами. Какое же оно будет знает только бог и сам судья. И еще немного о моей ситуации дело в том что у виновник дтп были разные страховые компании ОСАГО (росгосстрах) и ДСАГО (ренисанс).  Это толь краткое описание всего что было а было много чего...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version