Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed
Поездка на полуфинал ЕВРО 2012 в Донецк (не на машине).
```XpaMoy```:
Собсна не знаю куда лучше отчетик запилить, ибо поездка была не на машине :D
Пока кладу здесь, а далее модеры подумают :D
Итак к делу: хотел выразить благодарность дядьке КУ beer за предоставленую честь быть представителем нашего клуба в поездке на ЕВРО 2012, организованную официальным партнером Чемпионата Европы компанией Киа Моторс в лице представительства в России Киа Моторс РУС rulezz
В данной поездке участвовали 11 человек - представители автоклубов КИА и блоггеры, в сопровождении представителя компании КМР Максима (который, кстати, даёт нам билетики на футбол ;))
Началось всё с того, что в один из майских деньков раздался звонок от КУ:
...
КУ: Что ты делаешь 26-28 июня?
Я(задумавшись и вспоминая, что это за дни): работаю
КУ: Нет. ты поедешь на полуфинал ЕВРО 2012!
Я(сползая по стенке):...
КУ: у тебя есть пару часов на размышление
...
Есесно разговор был длиннее, но суть я отразил :D
Начальник узнав на счет чего мне звонили, спросил: "В чем проблема?" Я ответил, что в работе. Он парировал: Отпуск возьмешь и делов-то!
Позднее Антон получил утвердительный ответ от меня. В этом же разговоре я узнал, что я еду в компании MIK'а, который представляет Спортаж-клуб :)
Признаюсь, в начале мне не верилось в данное чудо :-[ Но все сомнения ушли, когда на почту упал электронный билет на самолет Москва-Донецк и обратно rulezz
И вот, назначено время сбора: 8:50, терминал А аэропорта Внуково, за три часа до вылета (10:50).
Договариваюсь с братом в 6:50 выезжать из дома, по пути завезти Рианну на Красносельскую на работу к 7:30 и далее в аэропорт. Несколько раз в неделю ездил в это время и нормально, но как всегда, в нужный день все меняется. Брат приехал к 6:30 и "обрадовал": Горьковка наглухо к Москве, на Балашихинском мосту авария. Быстро собравшись выезжаем и теряем кучу времени на проезд пробки и на Красносельскую попадаем к 8:00...далее вылетаю в сторону Внуково, по пути звоню Мишке и говорю, что опаздываю минут на 10-15, на что получил, ответ, что все равно ждать Максима, который будет "минут через 5-10", забегая вперед скажу, что Максим приехал самый последний, когда мы уже все прошли регистрацию :D Сам я приехал в 9:05 и бесцельно простояли мы еще около минут 30-40. Потом отправились на регистрацию, подошли на стойку регистрации вместе с Мишкой и попросили места рядом. Далее отправились в зону посадки. Несмотря на то, что самолет должен вылететь в 10:50, посадка началась только в 10:45, места оказались, как и просили, рядом...но через проход :D, потом мы долго ждали очередь на взлет и в итоге оказались в воздухе только около 11:20.
Спойлер сообщениe А вот наш самолёт::
Фото бай De3mond :)Свои фотки сделать во Внуково не догадался :(
Полёт прошел успешно, за исключением задержки (в последствии она скажется на нашей программе, но об этом чуть позже).
При подлёте к аэропорту объявили, что температура за бортом +32, после нашей московской +20 8(
В аэропорту стояли два автобуса в ожидании сборных Испании и Португалии
Спойлер сообщениe Тут их видно на заднем плане: Ах, забыл написать разницу между Внуково и аэропортом Донецка: во Внуково до самолета нас вез ОДИН автобус, в который мы набились, как селедки в бочке, а в Донецке ДВА автобуса, в которых мы свободно разместились.
Спойлер сообщениe Михаил был в шоке от этого :D : В зоне прилета оказалось, что у кого нет загранника, надо заполнить бумаженцию на въезд, но ручек нет...откуда-то ребята взяли две на всех и мы начали заполнять, в итоге минут 15 потратили, пока все заполнят.
Спойлер сообщениe В это время Михаил проверял Ви-Фи аэропорта Донецка в режиме ФризТайм на своем Яблоке: Спойлер сообщениe аэропорт снаружи: Спойлер сообщениe Нашим транспортом на эти три дня оказался VW: Добрались до гостиницы быстро, минут за 15. Пристанищем на эти три дня для нас стал Art Hotel Liverpool
Спойлер сообщениe cкрыто: Номер взяли на двоих, к большому нашему сожалению, в наших номерах не оказалось кондиционеров, а на улице жара +32, попросили и нам принесли вентилятор %) в итоге оказалось пофиг, ибо спать завалились без задних ног %)
Спойлер сообщениe cкрыто:
В номере был бар, который, к слову, нам оплатили :P
Зона для курения
На заселение выделили минут 20, далее по плану поход в Ресторан при Отеле:
Спойлер сообщениe cкрыто: Главный организатор слева, справа наш новый одноклубник De3mond ;)
Спуск в ресторан
Угадайте в честь чего назван Отели и ресторан? :D
В ресторане заняли два уютных столика по шесть человек
Михаил пытается вызвать...не понятно кого...или просто красуется :D
Разговор явно не задался
Меню ресторана
В ресторане было открыт "секрет", что на человека на обед выделено "три ысячи ублей" rulezz и тут понеслась :D
Поназаказывали... =uzhos=
Сидим в ожидании заказа, попиваем пивко, и тут сказывается опоздание нашего самолета, о чем я писал выше...приходят экскурсоводы и говорят, либо сча выезжаем, ибо уже опаздываем, либо все, катастрофа fire!
В итоге, кто-то успел слямзить салат, а кто-то ограничился пивом. Договорились, что успеют, то отменят, что уже в производстве, то мы заберем вечером. Затарились пивом и покатили на экскурсию под названием "Здесь куют металл".
Первым нашим остановочным пунктом было предприятие Гефест.
С виду обычные гаражные боксы+большой бокс...наверное для больших машин, а внутри мастера творят чудеса. Владелец начинал 20 лет назад почти в одиночку, имею под боком несколько помошников. А на данный момент фирма одна из лучших в Европе.
Спойлер сообщениe cкрыто: Въездные ворота
Один из цехов вид снаружи
Машина владельца встретила нас при входе
Разнообразная продукция предприятия
Михаил заценил качели :)
Семера не их творение :D
В процессе изготовления
Сам хозяин проводил нам экскурсию
Дон Кихот из Испанского дворика (об этом дворики будет далее, здесь он на восстановлении)
Как отливают фигурки
Слив лишнего
Пока те фигурки застывали, заценили вот такое, на такую фигурку нужен день
Возвращаемся
Далее была экскурсия в Отель ;) Да-да, именно в отель, под названием Испанский дворик. Хозяйка-жена владельца Гефеста. И в этом отеле многое выполнено в кузнечной, в которой мы были перед этим :) Внизу распологается ресторан, а вверху 10 уютных номеров, в которые нас, к сожалению, не пустили...
Спойлер сообщениe cкрыто: На входе нас встречают Швейцар
и стражи
Даже в туалете побывали кузнецы
Не забываем про пиво :)
А на этом столбике висят медальончики, после каждой свадьбы молодожены выковывают на них свои имена и вешают на этот столб
А это сама хозяйка
А этот похож на официанта :D
Наш экскурсовод и хозяин кузнечной
Спойлер сообщениe Это так для отвлечения:): Далее мы поехали в парк, где стоит пальма Мерцалова. Особенность этой пальмы то, что она выполнена из рельса, из одного целого рельса!
--- Цитата: kiablogger ---Эту пальму выковал в 1895 году из цельного железнодорожного рельса, без сварок и других соединений, кузнец Юзовского металлургического завода Алексей Иванович Мерцалов. Пальма побывала в Париже на Международной промышленной выставке 1900 года и удостоилась Гран-при. Оригинал этого удивительного произведения кузнечного искусства хранится сейчас в Санкт-Петербургском Горном институте. Пальма Мерцалова - один из символов Донецка.
--- End quote ---
Далее мы поехали в парк кованных фигур...в котором я не сделал ни одной фотки :'( Возможно позже добавлю фотки, (с)коммуниженные у других участников поездки :D
Хотя вот есть пару фоток :)
Спойлер сообщениe cкрыто: Копия Кубка УЕФА
Далее была подкова, по слухам, если прикоснуться двумя руками к ней и загадать желание, то оно сбудется :)
Недалеко стоит и копия Царь-пушки
Спойлер сообщениe Еще немного красоты:
Далее мы проследовали в ресторан "Пушкин" на ужин. В ресторане было не до фоток, есть хотелось :)
Спойлер сообщениe cкрыто: Александр Сергеевич собственной персоной :)
В ресторане мы провели n-ое количество часов, единственное ограничение, это Максим сказал официантам, что бы Фуа-гра и XO не приносили :D
После отправились гулять
Спойлер сообщениe cкрыто: Михаил обучает питерца танцам :D
А кто-то незаконно подглядывал за обучением :D
Ночью перед отелем
Как дошли до отеля память головная уже не записала, пиво было выпито много :-[ %)
Так закончился первый день пребывания в Донецке!
К сожалению, время позднее, отчет продолжу позже!
To be continued...
UPD: продолжение ниже в теме.
Рэм:
rulezz :popcorn:
ООН:
rulezz
Anuta:
Крутяк rulezz
Людвиг Аристархович:
На главную его!!!!!!!!!!!!!!!!11 rulezz Про мместных девчат и разврат не забудь написать %)
Навигация
Go to full version