Общество > Официальные встречи
X Московская поСИДелка@26 aпреля в 14-00 Крутицкая наб.
Fletch:
А вариант договорится о месте для шашлыка, собраться и по дороге все купить для него (продукты имею ввиду) подходит?
Lena:
--- Цитата: Fletch от Апрель 16, 2008, 16:38:35 pm ---А вариант договорится о месте для шашлыка, собраться и по дороге все купить для него (продукты имею ввиду) подходит?
--- End quote ---
думаю будет полный бардак и мы ничего не успеем.....
KATRIN:
--- Цитата: Fletch от Апрель 16, 2008, 16:38:35 pm ---А вариант договорится о месте для шашлыка, собраться и по дороге все купить для него (продукты имею ввиду) подходит?
--- End quote ---
ребят- если нас едет меньше 10 машин на шашлыки- то это реально закупиться по дороге
но даже на это уйдет неск часов - по дороге можно мясо купить и овощи а остальное (вода соки и то что не портится) надо заранее.
например сейчас тишина- нет активных
а 25 апреля каждый про себя подумает- о ЕДУ! и таких наберется ~ 50 машин- и че куда ехать то? Надо заранее хоть реальные места обсудить.
vell:
Может с вечера поехать закупиться куда-нить в ашан?
Надо с местом определиться. Какие предложения?
KATRIN:
Если решаем шашлык- раскидаем, кто что и каждый, когда ему удобно, купит в свое время. (с этим я согласна- но, не в день встречи)
Надо искать место минимум на 50-60 машин- судя по ДР 15 марта......Я как то опасаюсь массовости- точнее вдруг не поместимся- я даже мест таких не знаю :'(
Хочется чтоб нас было много но не тесно и комфортно!!! beer beer beer beer
Навигация
Go to full version