Общество > Официальные встречи

X Московская поСИДелка@26 aпреля в 14-00 Крутицкая наб.

<< < (6/39) > >>

Kensai:

--- Цитата: ekimok от Апрель 08, 2008, 13:56:49 pm ---
--- Цитата: shymaher от Апрель 05, 2008, 17:29:38 pm ---А нам нормально мы и так уже каждые выходные встречаемся в Стале ( устраиваем Кенсайку). Чай пьем.

--- End quote ---

Стесняюсь спросить...  :-[ Если на поСИДелки съезжаются СИДоводы, то кто приезжает на Кенсайку? Неужели КЕНСАЕводы???

--- End quote ---
%) Приезжай в гости, будет как у меня выражение лица  - %)
И тогда ты поймёшь в чём истина СИДовода  B)

Друзья, если Вы планируете таки приехать в мае в Сталь, то мне нужно знать об этом заранее. А то я планирую 30 машин, а их окажется 330 =))) И будет вопрос у меня - Куда ставить та?!
 :P

Ундина:

--- Цитата: ekimok от Апрель 08, 2008, 13:56:49 pm ---
--- Цитата: shymaher от Апрель 05, 2008, 17:29:38 pm ---А нам нормально мы и так уже каждые выходные встречаемся в Стале ( устраиваем Кенсайку). Чай пьем.

--- End quote ---

Стесняюсь спросить...  :-[ Если на поСИДелки съезжаются СИДоводы, то кто приезжает на Кенсайку? Неужели КЕНСАЕводы???

--- End quote ---

Кто нас всех объединил,
Подмосковье подружил,
Вкусным кофе напоил,
Очень сытно накормил?
Кто Ногинск нам показал,
Все про Сталь нам рассказал,
Кто ведущий и актер,
КВНа режиссер?
Вот такого надо знать!
На "Кенсайку" приезжать
Здравствуй, Глобал Модератор,
Лучший наш организатор!

Все на "Кенсайку"!  rulezz

Tashka:

--- Цитата: Светлая от Апрель 08, 2008, 19:13:21 pm ---Все на "Кенсайку"!  rulezz

--- End quote ---

2 Kensai & Светлая:

Ребята, в разделе "Встречи Клуба" открыта отдельная тема, посвященная Подмосковным встречам СИДоводов!
В ней вы можете оставить свои посты, касающиеся поСИДелок в Подмосковье, а также разместить всю необходимую информацию и пригласить друзей!
Добро пожаловать на http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4009.0.html.! beer

P.S.: иногда очень полезно пользоваться функцией поиска ;)

Tashka:
Уважаемые СИДоводы, СИДопассажиры, СИДождуны и просто ДРУЗЬЯ!

В теме прописано, что X поСИДелка состоится 26.04.08г. в 14-00 на Крутицкой наб.!
Значит, так тому и быть!  ;)

Понятно, что собрать всех желающих в удобное для каждого время все равно не получится. Поэтому, встречи носят регулярный характер: не получилось приехать в этот раз - обязательно получится в следующий! Ну, конечно же, лучше, чтобы получилось в этот...   beer friendz

Предлагаю обсудить мероприятия на время проведения встречи: например, встретимся на набережной friendz, потусим некоторое время akkord и поедем в кафе beer ...или в кино ... rulezz или в боулинг B) ...а может поедем играть в пейнтбол fire! ?

В общем, давайте не будем обсуждать, быть поСИДелке или не быть, а лучше будем предлагать и обдумывать сценарий предстоящей встречи!  ;)

Надеюсь на вашу активность!!! :)

Kensai:
Ташка, да не волнуйся ты так. Человек спросил - ему ответили. В Москву мы тоже попробуем приехать!  ;)
Всё будет хорошо!  beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version