Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
Гарантия изготовителя
stranger82:
--- Цитата: papil от Август 28, 2008, 11:09:45 am ---
--- Цитата: stranger82 от Август 27, 2008, 15:59:53 pm ---ну вот если они отметку поставят... хотя наверняка база есть о том, кто и когда проходил ТО
--- End quote ---
Да уж, как то невнимательно сервисную книжку читал.
Меня еще в салоне под роспись предупредили о гарантийных обязательствах и необходимости прохождения ТО-0.
Кстати о базах. Уже от многих слышу о каких то базах прохождения ТО, а существуют ли они вообще.
Если они есть, то все дилеры должны быть типа сеткой завязаны, или это интернет база, или нечто иное - непонятно. А может это придуманный дилером рычаг давления на владельца, типа сейчас как в базу занесем и все, вам капец.
stranger82 Собственно ты потеряешь мало если движок лишен гарантии. Это не тот агрегат который косячит на сиде. Ну уж на худой конец если что с двигателем то лучше подумать о продаже авто чем о ремонте (имею ввиду особые критичные случаи).
--- End quote ---
Не знаю как у KIA, а вот по поводу баз GM-ма могу сказать точно, что они есть. Сам по гарантии без сервисной обращался и с инженером минут 10 провел во время проверки моей истории прохождения ТО. Причем ТО-1, 3 и4 было в Волгограде, ТО-2 в СПБ ТО-5 в Москве а по гарантии в Волгограде обращался.
garfield01:
Или я чего то не понимаю, или эта 5-ти летняя гарантия какая то фикция.
Читаю пункт 3.16 текста гарантии, опубликованного здесь в FAQ:
Речь идёт о случаях повреждения автомобиля в том числе в случае аварии
".... владелец теряет право на гарантию до истечения гарантийного срока полностью на автомобиль, если для его восстановления требуется замена одного из узлов или агрегатов (кузова, двигателя, коробки передач, раздаточной коробки); ремонт одного или нескольких агрегатов с заменой базовой детали (для двигателя – блока цилиндров, для коробки передач или раздаточной коробки – картер); замена или вытяжка несъемных несущих элементов кузова с применением специальных приспособлений и установок. При любых иных повреждениях узлов и деталей, кроме перечисленных выше, теряется право на гарантию этих изделий (например, при повреждении рычагов подвески на подвеску, панелей кузова - на кузов и т.п.). "
Это что же получается? Вот поцарапали крыло - значит с гарантии на кузов слетел? А если не дай бог авария посерьёзней и сложился лонжерон (т. е. требуется "вытяжка несъемных несущих элементов кузова с применением специальных приспособлений и установок"). Тогда что? Всё? Кончилась преславутая 5-ти летняя гарантия вообще на всю машину? 8(
Подумал: "Может это стандартное условие для всех производителей?" Ничего подобного! Для сравнения взял у знакомого почитать гарантию форда. Там ничего похожего не написано.
Один из немаловажных для меня аргументов в пользу покупки Ceed улетучился :(
LIGHT:
Да старик, наверняка так и есть, гавно эта гарантия :D вот сижу и думаю забить на ТО2 и последующие %),
блин, можно в три раза дешевле все сделать fire!
academic:
--- Цитата: garfield01 от Сентябрь 05, 2008, 22:47:30 pm ---Тогда что? Всё?
--- End quote ---
я сомневаюсь, что после ДТП и восстановления Форд оставит на гарантии авто.
если не ДТП, то гарантия работает. если появляется дефект, который необходимо устранить одним из перечисленных способов в п.3,16, то ИМХО это уже "существенный недостаток", и можно потребовать замену авто (согласно ЗоПП) ;)
NAP:
и все таки- вопрос по ТО2- (15 тыс) если машне 1 год (12 мес), а наездил еще 9000 км, проходить ТО2 уже надо, или ждать когда на одометр будет 15 000? В сервисной книжке ведь про 12 мес. ничего не сказано, а в мануале - или то , или другое, что раньше наступит. Так все таки по пробегу только ТО-2?
Навигация
Go to full version