Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
Гарантия изготовителя
maxkrich:
--- Цитата: IV.art от Июль 16, 2007, 13:51:39 pm ---эм.. в чём вопрос? =)
--- End quote ---
Вопрос об антикорозионной гарантии. Парню на Кипре написали из Kia про такую.
"10 years / unlimited milage anti-perforation warranty"
Вот я и поинтересовался, что на эту тему скажут наши дилеры.
Smooke-el:
--- Цитата: Мелкий от Июль 31, 2007, 11:13:52 am ---
--- Цитата: Ceedoroff от Июль 31, 2007, 10:42:16 am ---первый отзыв сeedov, для проверки електро усилителя руля.о дефектах ничего не говорят просто мол одна партия не прошла тэстирования
--- End quote ---
,просто не правильно откалиброван ЭУР
--- End quote ---
Судя по всему это досталось мне ((( sux ;)
Симптомы на нейтралке при заведённом двигателе при повороте руля влево раздаётся стук вправо всё нормально а вот влево сильно люфтит !При езде стук пропадает ! Клубни попробуйте у себя и отпишитесь .
Мелкий и Ceedoroff откуда взяли информацию кинте ссылку если есть
yurok:
Доброго времени суток всем!
Не знаю в какую тему отписаться, поэтому пишу здесь:
Брал СИД в автоцентре "Кволити Авто" (г. Ноябрьск). Оформили как полагается все документы, выдали сервисную книжку со всеми штампами и печатями.
Проездил я значит 1000 км и вот выясняется теперь, что "Кволити Авто" является официальным дилером СОКИА, а не Автотора.
Знаю что есть трения между СОКИа и Автотором, и поэтому у меня сразу возник вопрос: могу ли я в своем салоне "Кволити авто" проходить плановое ТО по гарантии или мне теперь нужно ехать до ближайшего официального дилера Автотора за 300 км в г.Сургут? И как это отразиться на дальнейшем гарантийном обслуживании.
Заранее спасибо.
IV.art:
позвони в Автотор, к нам сюда в Москву
или в теме "Вопросы автотору" напиши
никто правильнее них самих тебе не ответит
успехов!
NAP:
Покупал машинку в декабре 2007, дали сервисную книжку, где не упоминается вообще название машины "киа - сид" и 60 месяцев и 150 000 км в пункте 1.1. Про " опирус" упоминается, а про сид нет. И тут прочитал на одном сайте (http://avtokor.clan.su/news/2007-10-01-65) что это и есть гарантия, т.е. 5 лет, а не 3 как мне сказали в салоне, что делать?
Навигация
Go to full version