Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
Гарантия изготовителя
kolhoznik:
--- Цитата: medvegka99434 от Июль 13, 2007, 14:05:08 pm ---Ребята ведь можно поставить сигналку в сертифицированном центре)))
вот например такой)))) http://golem.sitecity.ru/
зато и с гарантией все будет хорошо и съекономите!!! rulezz akkord
--- End quote ---
что-то на рекламу смахивает fire!
MrAli:
Да, да! Реклама!
Требую разбора!!! :D
medvegka99434:
ребят никакая не реклама!))))) прсто в воскресенье забираю из автосалона свой СИДИК дизельный и искал где поставить сигналку!!! вот и нашел)))) недалеко от меня и все сертифицировано!!!!
пусть автосалон слюнками обтечет)))) sux akkord fire!
IV.art:
тем не менее, не стоит без разрешения администрации давать прямые ссылки на сайты
рассказывайте о фирме подробно, давайте название, адрес, контакты... а вот просто кидать ссылку не надо.
будем трактовать как рекламу и удалять без объснений
maxkrich:
Привет.
Я - ждун двухлитрового B301/B302 сида с середины июня до середины сентября(если верить предварительному договору).
Cee`d будет мой первой собственной машиной, и я пристально слежу за сообщениями об этом авто на форумах; а также почитываю и другие форумы чтобы быть в курсе проблем и достоинств сида и его конкурентов.
В мою память врезалась фраза про двенадцатилетнюю антикоррозионную гарантию VW. Покупку гольфа не рассматриваю по причине большей, чем у сида гаммы двигателей. Я думаю, что покупая гольф, я бы выбрал двигатель TD. Вместе с тем психологический барьер стоимости автомобиля(без страховки и пр. и пр.) сегодня для меня составляет сумму, меньшую или равную двадцати четырём тысячам долларов. Стало быть гольф с турбодизелем не попадает в круг рассматриваемых мной автомоблей.
Тем не менее фраза про двенадцатилетнюю антикоррозионную гарантию VW глубоко засела мне в душу. :-) Как вдруг здесь читаю про десять лет гарантии от сквозной коррозии. И вот мне стало интересно мнение и знание наших дилеров об этом вопросе.
Навигация
Go to full version