kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

KIA JD (CEE'D) Prestige Planet Blue. "АВА"

<< < (2/17) > >>

admin:
с обновкой! )  устраивай фотосессию пепелаца и выкладывай фоты! )

Mr.Obukhof:

--- Цитата: admin от Июль 21, 2012, 01:28:18 am ---с обновкой! )  устраивай фотосессию пепелаца и выкладывай фоты! )

--- End quote ---
Спасибо! Как с дежурств вылезу, так сразу... :mmmm:

Мартиниан:

--- Цитировать (выделенное) ---но иногда дворники не возвращались полностью на место при мануальном режиме
--- End quote ---
Никак не могут они этот глюк победить. У меня на дорестайле довольно часто не возвращались до конца. Сейчас на FL почти всегда возвращаются в исходное положение, но все же иногда подглючивают.
С 2007-го Сид производится? Уж столько лет этому багу...

anTOXA:
Поздравляю с покупкой rulezz
Давай фотки ;)

У меня сетки в багажник не было,она для всех комплектаций идет?

Mr.Obukhof:

--- Цитата: Мартиниан от Июль 21, 2012, 18:20:17 pm ---Сейчас на FL почти всегда возвращаются в исходное положение, но все же иногда подглючивают.
--- End quote ---
В JD не так заметно, как в FL, у меня просто глаз скользнул по привычке за дворниками, и я увидел этот косяк..,:) Несколько мм не доходят до зоны стоянки.
Добавлено позже: [time]Июль 21, 2012, 21:54:24 [/time]
--- Цитата: anTOXA от Июль 21, 2012, 21:48:54 pm ---Поздравляю с покупкой rulezz
Давай фотки ;)
У меня сетки в багажник не было,она для всех комплектаций идет?

--- End quote ---
Спасибо! Завтра выложу фотки... :mmmm:
По поводу комплектации и сетки - пока не знаю, могу у менеджера спросить..:) потом можно посмотреть чек-лист (у меня в авто в бардачке вместе с мануалом лежал чек-лист мастера-приемщика, но вроде как они только помечают, что есть, т.е. могут просто спереть и не пометить)
Добавлено позже: Июль 21, 2012, 21:57:30 pmКстати, в силу определенных обстоятельств смог сравнить шумоизоляцию с Крузаком 200 - я разницы не ощутил.. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version