kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

KiA Fid 2012 Ufa (1000 км. 2 недели эксплуатации) - минусы(

<< < (3/16) > >>

anTOXA:
Поздравляю с покупкой!!! rulezz
Молодец, хороший отзыв!!! rulezz я свой чет никак не соберусь написать))))) :-[
Со всеми минусами согласен......единственное подвеску менять не планирую))))) меня устраивает.К автомату надо привыкать, для резкого ускорения надо жать посильнее на педаль или вручную,т.к. 6 передача,видимо,любимая)))) Геометрическая проходимость,если и ухудшилась,то не на много.Буквально вчера выезжал к речке....лесная дорожка.....не разу не чиркнул,тут прежде всего нужна голова))))Авто явно не для езды по бордюрам ;)

Fid:

--- Цитата: alexww от Июль 20, 2012, 09:42:13 am ---С тонировкой передка поаакуратнее, слово "слабенько" - думаю не уместно, если ПИДРы придерутся, от них хрен отвяжешься, лучше несколько раз подумай, а то потом столько же отдашь за снятие beer

--- End quote ---
окай)))) beer
Добавлено позже: Июль 20, 2012, 12:10:38 pm
--- Цитата: anTOXA от Июль 20, 2012, 12:05:14 pm ---Поздравляю с покупкой!!! rulezz
Молодец, хороший отзыв!!! rulezz я свой чет никак не соберусь написать))))) :-[
Со всеми минусами согласен......единственное подвеску менять не планирую))))) меня устраивает.К автомату надо привыкать, для резкого ускорения надо жать посильнее на педаль или вручную,т.к. 6 передача,видимо,любимая)))) Геометрическая проходимость,если и ухудшилась,то не на много.Буквально вчера выезжал к речке....лесная дорожка.....не разу не чиркнул,тут прежде всего нужна голова))))Авто явно не для езды по бордюрам ;)

--- End quote ---
Насчет подвески прокатись на заднем сиденье, глотает ямы явно не так как передок. Менять тоже нескоро, годок потерплю, щас в планах литье и тонирнуться) если финансы позволят то и саб с уселком закину.

Mr.Obukhof:
Поздравляю с покупкой! Минусы какие-то абсолютно субъективные, на мой взгляд..:)

FreeSpace:
Вопрос: а подлокотник по вылету регулируется? есть ли регулировка поясничного подпора?

vovan190:
сегодня забрал  в шоколаде на комфорте, в комплекте нет  поясничного подпора, регулировки вылета подлокотника и нет в подлокотнике второго масенького бардачка. а воще в нашем южном климате красная подсветка по сравнению с оптитронной панелью !!!! насвету хер что видно(это про оптитронную), я брал стандарт, а наша друзья в другом салоне максимальную,у них на максимуме при подсветке от солнца нихера не видно, так что в ихних норвегиях во время длиииииинной зимы может че и .... а унас....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version