Земляки > Челябинская область

[74] «Охота на сиды» или «Встречи на дорогах Челябинска»

<< < (3/264) > >>

Leshak:
Cегодня утром по дороге на работу слушал радио: там какая то программа "накажи того кто тебя подрезал, не пропустил и т.п."  - за 11 руб. отправляешь СМС...но номера КАТЕГОРИЧЕСКИ заперещено публиковать, так что видимо есть какой то закон на это, а не просто моральная сторона вопроса  B)

=Шустрая=:
СИДов стало очень много, но на моей памяти пока плохое поведение одного красного сида, я как-то писала про него, остальные вроде ничего, вчера на  Комсомольском встретила девушку на "mars red" (это который красный металлик), ехали параллельно  на светофоре, она в мою сторону не посмотрела даже...

--- Цитата: Leshak от Апрель 09, 2008, 06:48:39 am ---Cегодня утром по дороге на работу слушал радио: там какая то программа "накажи того кто тебя подрезал, не пропустил и т.п."  - за 11 руб. отправляешь СМС...но номера КАТЕГОРИЧЕСКИ заперещено публиковать, так что видимо есть какой то закон на это, а не просто моральная сторона вопроса  B)

--- End quote ---
а в чем наказание? и что за радиостанция? (а то вдруг пригодится)

Leshak:

--- Цитата: =Шустрая= от Апрель 09, 2008, 11:56:27 am ---СИДов стало очень много, но на моей памяти пока плохое поведение одного красного сида, я как-то писала про него, остальные вроде ничего, вчера на  Комсомольском встретила девушку на "mars red" (это который красный металлик), ехали параллельно  на светофоре, она в мою сторону не посмотрела даже...

--- Цитата: Leshak от Апрель 09, 2008, 06:48:39 am ---Cегодня утром по дороге на работу слушал радио: там какая то программа "накажи того кто тебя подрезал, не пропустил и т.п."  - за 11 руб. отправляешь СМС...но номера КАТЕГОРИЧЕСКИ заперещено публиковать, так что видимо есть какой то закон на это, а не просто моральная сторона вопроса  B)

--- End quote ---
а в чем наказание? и что за радиостанция? (а то вдруг пригодится)

--- End quote ---
Или Динамит или Л-радио...раз есть наказание то не думаю что из приятных  :D

=Шустрая=:
ээх, не получается фоткать сиды, не успеваю )) либо сама не останавливаюсь, либо он уезжает  8[

Лосев Сергей:
Вчера на Южноуральской

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version