Земляки > Оренбург

(56) Барахолка

<< < (154/157) > >>

Евгений123:
Всем здрасте!
продам задние колодки Sangsin SP1187, если не ошибаюсь поставляются на конвейер, слегка бу, пробег 200 км, можно сказать только притерлись, цена договорная

GOGArus56:
Друзья, никто не собирается продавать свой СИД ? Мои хорошие знакомые ищут нормальный, недорогой (в пределах 320) автомобиль. Возможны варианты...

vvvc300:

--- Цитата: GOGArus56 от Июнь 08, 2016, 10:35:40 am ---Друзья, никто не собирается продавать свой СИД ? Мои хорошие знакомые ищут нормальный, недорогой (в пределах 320) автомобиль. Возможны варианты...

--- End quote ---
Игорь привет. Я буду продавать свою птичку, но после отпуска, т.е примерно конец августа начало сентября. Мой ценник - 420. Полный отчет о машине и о том, что менялось, и производилось в плане ремонта на авте, могу скинуть в личку если будет интересно твоим хорошим знакомым. Смотрины авто можно производить в любое время по предварит.контакту,кроме ночи.Удачи.

GOGArus56:
Спасибо, Слава! Предложу! Я почему-то сразу про твою ласточку и подумал... Что сам брать планируешь?

vvvc300:

--- Цитата: GOGArus56 от Июнь 11, 2016, 14:13:53 pm ---Спасибо, Слава! Предложу! Я почему-то сразу про твою ласточку и подумал... Что сам брать планируешь?

--- End quote ---
Ок, спс. Пока рассматриваю Спортиж или Х-трейл в станд.комплектациях, т.к ограничен в средствах. Но по ремонтопригодности выигрывает Спортиж. Понравился Сх5, но стоит как Шаттл. shoot

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version