Земляки > Оренбург
(56) Барахолка
anTOXA:
--- Цитата: SeregaPro от Октябрь 06, 2009, 07:52:00 am ---Сдается в добрые женские руки:
Серега обычный, худощавый. Окрас - рыжий. Вес 60-63 кг, для гриля маловат. Улыбающийся, Спокойный как танк,боится даже сам себя, жрет как лошадь, срет не меньше... Если не кормить, очкует, что похудеет и скачет по квартире... Минусы: если больше недели не убирать - воняет как слон, прожорлив, характер нордический, не женат.
--- End quote ---
Забыл добавить,что имеется прошка на бОООльших кАлесах rulezz :D
made in USSR:
--- Цитата: SeregaPro от Октябрь 06, 2009, 07:52:00 am ---Сдается в добрые женские руки:
Серега обычный, худощавый. Окрас - рыжий. Вес 60-63 кг, для гриля маловат. Улыбающийся, Спокойный как танк,боится даже сам себя, жрет как лошадь, срет не меньше... Если не кормить, очкует, что похудеет и скачет по квартире... Минусы: если больше недели не убирать - воняет как слон, прожорлив, характер нордический, не женат.
--- End quote ---
lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: anTOXA от Октябрь 06, 2009, 08:04:58 am ---Забыл добавить,что имеется прошка на бОООльших кАлесах rulezz :D
--- End quote ---
Наверно не забыл, а умолчал. Запасный ародром завсегда нужон B)(хоть молод, но мудрён, не по годам :D)
SeregaPro:
dance тихо, Игорь Геннадьевич, это мой "туз :-[ в козыре"
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: SeregaPro от Октябрь 06, 2009, 19:23:14 pm --- dance тихо, Игорь Геннадьевич, это мой "туз :-[ в козыре"
--- End quote ---
Эхх, молодёщь, В рукаве ТУЗ хранят.(обычно0) Мож, я давно живу, и чёт , уже не знаю? B)
*
* Но это, уже другая тема( модераторы лютують)
Навигация
Go to full version