форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

после дождя вода в салоне хэтчбэка

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: после дождя вода в салоне хэтчбэка  (Прочитано 10178 раз)
Dohtur
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург, Приморский район

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• скромный циник и великодушный мерзавец
« Ответ #15 : Июль 31, 2012, 12:13:16 pm »
0

пятилировую бутыль (да даже полторашки хватит) берешь с водой и выливаешь - способ проверить наверняка - деталь то как то устанавливали на заводе - не родилась же она там

да если дождей нет, можно перед вскрытием безконтакную мойку пройти, если не герметично что-либо, то вода попадет туда откуда капает )))
Я такой человек, что если бы обо мне написали книгу, она начиналась бы - "Акушер был в шоке!"
alekscid
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 12

« Ответ #16 : Июль 31, 2012, 19:06:02 pm »
0

устанавливали на заводе - не родилась же она там
Так грубо, срывая грани, не устанавливают
VLV
« Ответ #17 : Август 01, 2012, 10:37:52 am »
0

Так грубо, срывая грани, не устанавливают
вообще есть ТСБ на "регулировку" заднего верхнего стопсигнала (ставится другая прокладка, что бы фонарь не тер углами краску. Это могли делать при ТО не уведомляя тебя. Я помню обнаружил это по бумагам, когда отдавал машину на замену чего то, не связанного с краской. Могли при предпродажке это сделать. Если есть ТСБ - то это делается даже не уведомляя владельца.

Добавлено позже: Август 01, 2012, 10:40:21 am
Да и осмотри стопсигнал - он трескался тут часто у многих.
пЫсЫ: да пролей наконец водой, чо мы тут занимаемся сексом с мозгами
« Последнее редактирование: Август 01, 2012, 10:40:21 am от VLV »
VLV
rbiker
  • Новичок
  • *

ODO 3300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #18 : Ноябрь 04, 2012, 15:37:28 pm »
0

посмотрите район докатки - прудов не у кого не появилось?

У меня как раз там и под пеналом (кузов -  универсал) образуются озёра... Причем на самом каврике всё сухо. При этом обшивка ниши левого заднего колеса - мокрая (внизу, около пенала...). Кто-нибудь сталкивался с подобным...?
« Последнее редактирование: Ноябрь 06, 2012, 23:23:11 pm от rbiker »
rbiker
  • Новичок
  • *

ODO 3300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Ноябрь 06, 2012, 23:26:15 pm »
0

фотографии к вышенаписанному.
« Последнее редактирование: Ноябрь 06, 2012, 23:33:06 pm от rbiker »
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #20 : Ноябрь 07, 2012, 13:12:04 pm »
0

ОГО! 8( Течет либо задняя дверь, либо вклеенные стекла. Сажаете друга в багажник и льете воду в стык двери (между дверью и кузовом), сразу будит понятно где течет
rbiker
  • Новичок
  • *

ODO 3300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Ноябрь 07, 2012, 13:30:14 pm »
0

скорее всего вклееное стекло, поскольку ничего на резиновый коврик не капало. А мокреет именно обшивка левого колеса. Записалася в сервис (только через три неделе местечко было), там в первую очередь про парктроник спрашивают. Без снятия обшивки, точно не разобраться...(
CmurT446
  • Новичок
  • *

• Russian Federation москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Ноябрь 09, 2012, 01:07:10 am »
0

скорее всего вклееное стекло, поскольку ничего на резиновый коврик не капало. А мокреет именно обшивка левого колеса. Записалася в сервис (только через три неделе местечко было), там в первую очередь про парктроник спрашивают. Без снятия обшивки, точно не разобраться...(
У меня тож лужа где докатка  ,два раза уже сливал ,опять появляется((Как узнаешь что как напиши тут пожалуйста!у меня там уже ржа пошла ,видимо давно  такая  фигня.....

« Последнее редактирование: Ноябрь 09, 2012, 01:19:56 am от CmurT446 »
rbiker
  • Новичок
  • *

ODO 3300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня тож лужа где докатка  ,два раза уже сливал ,опять появляется((Как узнаешь что как напиши тут пожалуйста!у меня там уже ржа пошла ,видимо давно  такая  фигня.....

Побывала моя машинка в сервисе (СеверАвто).
Сразу мастер кузовного цеха, скептически отнесся к проблеме... Два года машине, кузовного ремонта не было и вдруг течь багажника... чудеса...
Предупредил о планируемых работах: снятие-установка заднего бампера и фонарей и объявил стоимость работ, в случае если они течь не обнаружат... 2000 рублей.
Выбора у меня не было и машину я отдал.
Спустя три часа звонок... Машину можно забирать. Факт наличия течи обнаружен, НО конкретное место не нашли, поэтом замазали герметиком все, что можно было замазать... Следовательно оплачивать ничего не нужно.
Забирая машину, посоветовали наблюдать за багажником, и в случае обнаружения течи снова, ехать к ним... обять будут смотреть...
После посещения сервиса прошло три дня. Пока сухо (хотя дождей то и не было).
Будем наблюдать.
vad008
  • Full Member

• Russian Federation Краснодарский край

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #24 : Август 08, 2013, 21:37:25 pm »
0

таже ситуация течь из доп, сигнала кто чем заделал (если герметик то какой или еще есть что???)
vad008
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Август 12, 2013, 08:39:27 am »
0

что никто незнает?
kingoneboy
  • Sr. Member

• Russian Federation Выборг

ODO 54000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 13

« Ответ #26 : Август 12, 2013, 13:44:10 pm »
0

Ого а я, оказывается, не одинок! Течь заметил сразу на новом авто, при ТО-0 обратился к дилеру с этой проблемой, получил ответ что-то вроде "данунеможетбыть!", визуальный осмотр крышки багажника, понял что этой проблемой заниматься не хотят... Третий год езжу, проблема периодически возникала, и вот сегодня снова напомнила о себе sux Очень надеюсь что это прокладка стоп-сигнала, не может же быть на автомобиле за столь немалые деньги не приклеено стекло  fire!
ЗЫ. Течь проявляется только при крупном дожде и только когда машина стояла, в движении, в морось или после бесконтактной мойки всё сухо!
vad008
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Август 13, 2013, 14:25:21 pm »
0

Ого а я, оказывается, не одинок! Течь заметил сразу на новом авто, при ТО-0 обратился к дилеру с этой проблемой, получил ответ что-то вроде "данунеможетбыть!", визуальный осмотр крышки багажника, понял что этой проблемой заниматься не хотят... Третий год езжу, проблема периодически возникала, и вот сегодня снова напомнила о себе sux Очень надеюсь что это прокладка стоп-сигнала, не может же быть на автомобиле за столь немалые деньги не приклеено стекло  fire!
ЗЫ. Течь проявляется только при крупном дожде и только когда машина стояла, в движении, в морось или после бесконтактной мойки всё сухо!
да да, как справился с этой проблемой или так пока... самотеком?
kingoneboy
  • Sr. Member

• Russian Federation Выборг

ODO 54000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 13

« Ответ #28 : Август 13, 2013, 14:56:05 pm »
0

пока только дождался окончания дождя)) на днях сниму обшивку, посмотрю что там да как :)

подтвердилась версия с плафоном - люфтит, в прокладке образуется зазорчик... очевидный конструктивный недочёт ИМХО. Также обнаружилась мелкая трещина в районе форсунки, видимо зимой скопившаяся в ней вода делает своё грязное дело fire!
« Последнее редактирование: Август 31, 2013, 16:17:32 pm от kingoneboy »
sypermen
  • Sr. Member

• Russian Federation 'Москва'

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

0

Таже проблема, после дождя при открывании багажника, из щелей пластика течет вода (но тока с одной стороны! в багажнике пол мокрый! ((( машине 3 года.
П,С, Может будет фото отчет по устранению проблеммы!))
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

после дождя вода в салоне хэтчбэка

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: