Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

СИД vs БМВ

(1/2) > >>

miro:
Стоит ли менять Сид СВ 2011гв на BMW 3er Touring 2008гв дизель 177лс.Хочу заказать на пригон с Германии. Цена вопроса ~ 800тр. Кто нибудь вообще интересовался вопросом пригона с Германии? Уж очень беха нравиться.

Gaid:

--- Цитата: miro от Июль 17, 2012, 23:13:28 pm ---Стоит ли менять Сид СВ 2011гв на BMW 3er Touring 2008гв дизель 177лс.Хочу заказать на пригон с Германии. Цена вопроса ~ 800тр. Кто нибудь вообще интересовался вопросом пригона с Германии? Уж очень беха нравиться.

--- End quote ---
А хватит бабла эту BMW 3er содержать? Обойдется она тебе примерно вдвое дороже сида за километр - 16 рублей против 8-ми. Т.е. если ты в год пробегаешь 15 тык, то на сид у тебя уйдет 120 тыр, а на эту бэху - 240. Есть бабло - вперед, тачка клевая.

miro:

--- Цитата: Gaid от Июль 17, 2012, 23:24:39 pm ---А хватит бабла эту BMW 3er содержать? Обойдется она тебе примерно вдвое дороже сида за километр - 16 рублей против 8-ми. Т.е. если ты в год пробегаешь 15 тык, то на сид у тебя уйдет 120 тыр, а на эту бэху - 240. Есть бабло - вперед, тачка клевая.

--- End quote ---
А по подробнее можно??? очень заинтересовался бэхой. лучше уж 240 так ездить на том что нравиться.

Gaid:

--- Цитата: miro от Июль 19, 2012, 22:11:06 pm ---А по подробнее можно??? очень заинтересовался бэхой. лучше уж 240 так ездить на том что нравиться.

--- End quote ---
Да куда уж подробнее? Обслуживание, запчасти, бензин, страховки, налог, потеря стоимости и т.д. и т.п. - все складывается и делится на километр, получается стоимость пробега в рубля за километр.

miro:
Интересно а продать потом бмв получиться. Ну к примеру через 3 года? Много ли потеряю в стоимости? пробег большой будет. Думаю за 200ткм

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version