Всячина > Компьютеры

моноблоки

(1/2) > >>

red-white:
Всем,  привет! Может кто-нибудь подсказать по моноблокам, что лучше - что не очень? Aser? ASUS? заранее СПС!

Mr.Obukhof:
А Вам для чего? :) Если относительно дешево - ASUS, ACER, LENOVO.. Подороже - всё остальное, премиум - APPLE.
У меня Acer Aspire Z5763, очень хорошая вещь за разумные, для моноблоков, деньги..

red-white:

--- Цитата: Mr.Obukhof от Июль 17, 2012, 21:22:41 pm ---А Вам для чего? :) Если относительно дешево - ASUS, ACER, LENOVO.. Подороже - всё остальное, премиум - APPLE.
У меня Acer Aspire Z5763, очень хорошая вещь за разумные, для моноблоков, деньги..

--- End quote ---
Детишкам поиграть, а себе киношки посмотреть да пофотошопить. Ну и конечно в сети поторчать :)

Mr.Obukhof:
Если бюджет позволяет, то присмотритесь к аналогичному моему моноблоку.. Всего хватает - последние игры идут на субмаксимальных настройках (видеокарта всё-таки мобильная), кино можно смотреть в 3D (только специально обработанное в 3D кино), а 23" монитора хватит посерфить в интернете с комфортом.

Добавлено позже: Июль 18, 2012, 00:02:49 amЕдинственное, у Acer качество сборки может быть не очень хорошее, нужно внимательно осматривать моноблок при покупке.. В этом плане ASUS получше, о других ничего сказать не могу, не пользовал.

red-white:

--- Цитата: Mr.Obukhof от Июль 18, 2012, 00:00:15 am ---Если бюджет позволяет, то присмотритесь к аналогичному моему моноблоку.. Всего хватает - последние игры идут на субмаксимальных настройках (видеокарта всё-таки мобильная), кино можно смотреть в 3D (только специально обработанное в 3D кино), а 23" монитора хватит посерфить в интернете с комфортом.

Добавлено позже: Июль 18, 2012, 00:02:49 amЕдинственное, у Acer качество сборки может быть не очень хорошее, нужно внимательно осматривать моноблок при покупке.. В этом плане ASUS получше, о других ничего сказать не могу, не пользовал.

--- End quote ---
Понял, спасибо за совет!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version