kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

[JD] Расход топлива у нового Сида.

<< < (2/326) > >>

Mr.Obukhof:
Для Европы: АИ 95/AKI 91 и выше, можно использовать АИ 91-94/AKI 87-90 (незначительное снижение рабочих характеристик авто).
Для ВНЕ Европы: АИ 91/AKI 87-90 и выше...
Так что подходит как АИ-92, АИ-95, так и АИ-98, причем лучше заливать всё-таки не ниже 95..:)

Дима-ЮГРА:

--- Цитировать (выделенное) ---причем лучше заливать всё-таки не ниже 95..
--- End quote ---
Учитывая наш 95-й, не лучше :) Забыл, расход с постоянно включенным кондеем :)

Mr.Obukhof:
А чем наш хуже ихнего? %) Я знаю даже одного человека, заочно, который готов прокатиться до нужной московской заправки и взять с неё пробу, причем, если проба нормальная, то её оплачивает жалобщик.. Пока ни одного обращения...:)
P.S. Интересная статья по этому поводу http://bmwservice.livejournal.com/5962.html

Pranksta:
После 100 км средний расход на автомате с климатом по городу 15л. немного в шоке. ожидал меньше

FreeSpace:

--- Цитата: Дима-ЮГРА от Июль 17, 2012, 19:51:44 pm ---Учитывая наш 95-й, не лучше :) Забыл, расход с постоянно включенным кондеем :)

--- End quote ---

Бросайте вы эти дурацкие эксперименты лить 92й в Ваши автомобили, я не понимаю тех людей которые говорят, что не видят разницы между 92м и 95м, либо они выше 2000 оборотов движок не крутят, либо заправляются говёным 95м на отстойных заправках...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version