kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

[JD] Расход топлива у нового Сида.

<< < (9/326) > >>

ceed809:
Ceed 1,6 автомат, пробег 8500 комп не обнулял.
По дороге Питер-Одесса и обратно средний расход опустился до 7.5 л/100км
По дороге Питер-Пермь и обратно средний расход поднялся до 7.6 л/100км
Кондей работал примерно 50% времени и там и там.

lunniks:
Самый лучший замер - обнулить одометр на заправке, залить полный бак, а на следующей заправке посмотреть сколько машина прошла и сколько залилось топлива, посчитать расход на сотню будет не сложно (это для тех кто не хочет обнулять счетчик расхода). Я, например, обнуляю при городской езде и по трассе, потому что счетчик иначе будет все время показывать смешанный цикл и это будет неверно как в городе, так и за городом.

Gaid:
Есть проблема - на каждой заправке, даже на каждом пистолете на одной и той же заправке "полный бак" свой. Погрешность порядка 5-ти литров.

Banned:

--- Цитата: lunniks от Август 01, 2012, 14:02:27 pm ---Разгонял до 195км/ч. На дороге как влитая! Потрясающая устойчивость и управляемость на высоких скоростях. Уровень шума после 140 не растет, остается одинаковым.

--- End quote ---
сегодня удалось до 170 разогнаться, очень не плохо держится на дороге
но все таки за счет размеров маленьких мне больше было страшно :D тк до этого ездил на более больших авто

vovan190:
Читаю про расход горючки и удивляюсь вас что на галстуке таскают, третью неделю езжу по заштатному городу в 300 000 человек и расход не падает ниже 11.4литру на 100км и то с учетом что обгоняют все кому не лень  sux ,у меня дремучий мерин 190 1984 года выпуска стока не потребляет, полсчет по заправке и километрах совпадает с бортовиком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version