Проголосовало пользователей: 659
Насиловать Матиз нужды не было, но движка 0,8 ему явно мало, поэтому впоследствии появился 1-литровый "Бэст". Сейчас на Сиде 1,6 с автоматом, эксплуатация в мегаполисе с умеренными пробками, 25%- трасса. Расход на трассе- 6 л/100 км, в городе -12 л/100 км, средний -11 л. Пробег 2000 км.
каким образом получается такая большая разница трасса-город? Обычно она составляет 2-3 литра...но 6 литров?
нормальная разница. конечно не для сида)) но, смотря как в городе ездить и по трассе тошнить..
аким образом получается такая большая разница трасса-город? Обычно она составляет 2-3 литра...но 6 литров?
скажите пожалуйста, пробег 290 км, расход 13,7 это нормально? мне кажется многовато для двигателя 1.4 МКПП
у меня тоже самое, пробег около 300 км, расход не меньше 15 литров! не могу понять, то ли при обкатке такой расход? странно, вроде 1.4 двигатель, а расход как у джипа, грею минут 10-15, езжу дом, работа, до работы 5 км
10-15 минут это очень долго...это раз,обнулите средний расход...это два,у меня пробег 5000 км и сейчас средний расход 7,4л/100км...это...просто к сведению...
просто люблю садится в теплую машину, но все равно я думаю что и при таких прогревах не должен быть такой большой расход? все таки я не краз прогреваю. Средний расход я обнулял, все равно расход остается прежний