kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

[JD] Расход топлива у нового Сида.

<< < (4/326) > >>

Aarrrgh:
Проехал 350 км  :D средний расход комп показывает 5.7-5.8. В город мало заезжал, в основном по трассе. По сравнению с

--- Цитата: Sadofskii от Июль 17, 2012, 17:12:24 pm ---Вот и разменял первую тысячу. Расход на фото при скорости 90 км/ч(87 по навигатору) на круизе 6-ая передача. Ехал 220 км по М4 до МКАД и обратно. Порадовало после предыдущего трёхлитрового мотора rulezz. По городу показывает 8,5, но в действительности(от полного до полного) 9,2л.

--- End quote ---
как-то странно  :P. Надеюсь, что уменьшится после обкатки :) Хотя и такой, в принципе, устраивает. beer

meehalych:
820км машина откатала. Бензин 92, цикл - смешанный; расход по бортовому 7,5 (при выезде из салона 21 литр был), заправок до отсечки было две, после первой посчитал расход - 8.1 литра на сотню вышло.

DoydaBagud:

--- Цитата: Sadofskii от Июль 17, 2012, 18:05:03 pm ---И вдруг прозрение :D вспомнил, что закрыл машину. Нажимаю на кнопочку и случилось чудо!!!! Лючок открылся, а я выдохнул rulezz.

--- End quote ---
Об этом мне рассказывали в салоне. Когда машина закрыта, лючок не только не открывается, но и не закрывается, если ранее был открыт.

andrei.en:

--- Цитата: Aarrrgh от Июль 19, 2012, 19:51:53 pm ---Проехал 350 км  :D средний расход комп показывает 5.7-5.8. В город мало заезжал, в основном по трассе. По сравнению с как-то странно  :P. Надеюсь, что уменьшится после обкатки :) Хотя и такой, в принципе, устраивает. beer

--- End quote ---
'этож как ты ехал, наверно 60 не более, у меня тоже версия 1.4, но расход по трассе составлял 7 л. ниже не получалось, пробег 1300. кстати заправляю только 95.

Андрей Матусевич:
Проехал около 400 км. Расход по бортовику 6,8 при выезде из салона был около 16. Езжу 50/50 город-трасса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version