Всячина > Другие автомобили
VAG против Hyundai-KIA (с переходом на личности)
Agel:
О вкусах не спорят, то что Вы назвали, проехаться, удовольствие и тд. - это чувства, тут уж каждому свое.
Добавлено позже: Июль 18, 2012, 11:49:15 am
--- Цитата: kalavera от Июль 18, 2012, 11:42:16 am ---Оно видно, продают лошадиные силы, а про крутящий момент забыли lol И про трансмиссию забыли, про передаточные числа, про КПП :ololo:
--- End quote ---
Хммм. мой путь на работу составляет примерно 40-55 минут, что на ай30, на Ситроене С5, и на Рендж Ровере спорт (много лошадей и крутящего момента :) ) время не меняется как было 40-55 так и осталось , да и все зависит от пробок. Так что что нам лошади?))
CEEd_ой:
--- Цитата: Agel от Июль 18, 2012, 11:33:02 am ---Если учесть что, пока они не делают автомобили люкс класса, то в определенном сегменте они еще не конкурент, а сегменте бюджетных авто еще какой.
Я так честно и не понял чем принципиально хуже Киа-Хёндэ ? Они ломаются чаще? или что-то еще? Ценник подняли не только корейцы, а вообще авто дорогие стали, но я не вижу каких-то серьезных НО в корейцах при выборе авто. Вот принципиально чем скажем Опель Астра лучше Сиида или Ой30)
--- End quote ---
Никто не ставит вопрос о том что КИА принципиально хуже ВАГа - это ор неадекватов! Ну как объяснить... КИА попутала рамсы - выставляя свои автомобили как премиум-класс! Я уже приводил слова Президента КМР - " Конкурентом Оптимы мы считаем Ауди и БМВ"... Нормальный ход? За наглость корейцев говорит ценовая политика этого концерна - только на СИДе 2007 они влезли в средний клаас машин...и понеслось... Уже CEED 2012 позиционируется как равный среди равных - именно ценой они сравняли автомобили! Ведь мало сказать что КИА - конкурент Форду, Опелю, ВАГу - они цены сравняли... Ну не цена СИДа 2012 960 000... Такую цену имеет машины второго эшелона - КИА реально еще не в нем!!!
Нияз:
kalavera, это ты щас просто съехал
а я тебе привел конкретные цифры
kalavera:
--- Цитата: Agel от Июль 18, 2012, 11:46:03 am ---О вкусах не спорят, то что Вы назвали, проехаться, удовольствие и тд. - это чувства, тут уж каждому свое.
--- End quote ---
Это не чувства - это факты. У BMW (например) лучше подвеска, она тише, ее не слышно! Не слышно бух-бух-бум на ходу как на корейце, не слышно шума от асфальта вообще. Материалы обалденные, все строго и четко. Обалденная приборка, интерфейс управления функциями, ничего лишнего, никаких лишних рюшечек.
Кореец шумный, подвеска бухает, ломается, материалы дешевые, аж противно после немца. Шум от асфальта.
Цена Оптимы 2.4 и BMW 316-320 при этом ОДИНАКОВАЯ. И в BMW Вам скидку сделают обязательно, а дилер KIA обосрется, но даже ковры не подарит. У корейцев скидки только когда идет распродажа прошлого года.
Это не эмоции, это факты.
Добавлено позже: Июль 18, 2012, 11:51:57 am
--- Цитата: Нияз от Июль 18, 2012, 11:50:31 am ---kalavera, это ты щас просто съехал
а я тебе привел конкретные цифры
--- End quote ---
Ты сам не можешь цифры найти? Посмотри видео с разгоном и сам засеки сколько секунд требуется низкомоментному турбо-мотору оптимы о 274 лс чтобы добраться до 100 км/ч.
Корейцы любят форсировать лошадей, но это все что у них есть. И не это главное для динамики.
CEEd_ой:
--- Цитата: Нияз от Июль 18, 2012, 11:41:10 am ---Да вот как раз китайцы не двигаются, а просто летят вперед, корейцы тоже очень быстро развиваются.
--- End quote ---
Летят...но с рынков вылетают!!! Дай статистику продаж китайских машин в России? Единицы... Сколько фирм ушло с нашего рынка - а почему? Из-за наглости... Выпускают консервные банки - но цену ломят как за приличные машины! Качество китайцев очень сильно изменилось с момента своего появления - но все равно глупо сравнивать даже тех же корейцев с китайцами...китайцы реально проигрывают пока... /Так же и корейцы - они прогрывают автомобилям второго эшелона - но хватает наглости ценну ставить равную! Пусть поднимают качество воих изделий, технологичность - никто ж не против, если КИА сравнится с ВАГом по качеству... Но этого пока нет!!!
Навигация
Go to full version