Всячина > Другие автомобили

VAG против Hyundai-KIA (с переходом на личности)

<< < (15/114) > >>

Agel:

--- Цитата: CEEd_ой от Июль 18, 2012, 11:21:14 am ---Ну возьмите историю КИА и дайте свой прогноз... Пока КИА догоняет - столпы автопрома тоже на месте не топчутся... Задачка из микромира - ползет черепаха, а сзади нее в 10 метрах бежит заяц... Когда заяц догонит черепаху! Ответ: НИКОГДА... Сможете найти объяснение?

--- End quote ---
Если учесть что, пока они не делают автомобили люкс класса, то в определенном сегменте они еще не конкурент, а сегменте бюджетных авто еще какой.
Я так честно и не понял чем принципиально хуже Киа-Хёндэ ? Они ломаются чаще? или что-то еще? Ценник подняли не только корейцы, а вообще авто дорогие стали, но я не вижу каких-то серьезных НО в корейцах при выборе авто. Вот принципиально чем скажем Опель Астра лучше Сиида или Ой30)

kalavera:
И не удивительно... У 2-литра турбо оптимы момент всего 365, а у 1.8 турбо ВАГа момент 320))) А у 2 литра турбо ВАГа момент и того больше))
Добавлено позже: [time]Июль 18, 2012, 11:36:10 [/time]
--- Цитата: CEEd_ой от Июль 18, 2012, 12:32:11 pm ---Дай бог если они станут в роли Лидеров - но для этого время нужно...
--- End quote ---
вряд ли
не в традициях масонов это
Добавлено позже: [time]Июль 18, 2012, 11:37:23 [/time]
--- Цитата: Agel от Июль 18, 2012, 11:33:02 am ---Если учесть что, пока они не делают автомобили люкс класса, то в определенном сегменте они еще не конкурент, а сегменте бюджетных авто еще какой.
Я так честно и не понял чем принципиально хуже Киа-Хёндэ ? Они ломаются чаще? или что-то еще? Ценник подняли не только корейцы, а вообще авто дорогие стали, но я не вижу каких-то серьезных НО в корейцах при выборе авто. Вот принципиально чем скажем Опель Астра лучше Сиида или Ой30)

--- End quote ---
Попробуй проехаться на немце - удовольствия больше, безопаснее, быстрее, тише, комфортнее и т.д.
Корейцы не вызывают восторог своим дизайном, качеством и технологиями.

А так и жигули по 30 лет катаются. Чем жигули хуже ВАГа?
Добавлено позже: Июль 18, 2012, 11:37:57 am
--- Цитата: Нияз от Июль 18, 2012, 11:31:59 am ---А есть чем подтвердить?

--- End quote ---
Ептыть... ты гуглить разучился? Или про ютуб забыл? Там видео с разгоном турбо-оптимы или турбо-сонаты пруд-пруди...

Нияз:

--- Цитата: CEEd_ой от Июль 18, 2012, 11:32:11 am ---НИЯЗ, ну ты что... Ну есть же автмобильные фирмы первого эшелона, есть второго а есть китайцы!!! Ну китайцы выпустили турбо-движок - неужели можно говорить о владении ими передовыми технологиями? Обычная здираловка...пыль в глаза!!! Китайские турбо живут от силы полгода - сравни с турбо от ВАГа!
Так же и корейцы - ну не дотягивают они до второго эшелона пока - фирма молодая, опыта маловато... Да, они двигаются вперед - но и первый эшелон идет вперед тоже... Пока корейцы в роли догоняющих! Дай бог если они станут в роли Лидеров - но для этого время нужно...

--- End quote ---
Да вот как раз китайцы не двигаются, а просто летят вперед, корейцы тоже очень быстро развиваются.

GSonik:

--- Цитата: kalavera от Июль 18, 2012, 11:30:57 am ---Фольксваген первый в мире по количеству проданных автомобилей.
И я тебя уверяю, масоны не позволят кореякам быть первыми.

--- End quote ---
Ну про масонов я не вкурсе :D
Что касается объемов продаж, вы меня не поняли, я имел в виду объемы продаж конкретно новых корейских авто по сравнению с продажами ранее выпускаемых моделей авто.

kalavera:

--- Цитата: Нияз от Июль 18, 2012, 11:41:10 am ---Да вот как раз китайцы не двигаются, а просто летят вперед, корейцы тоже очень быстро развиваются.

--- End quote ---
Оно видно, продают лошадиные силы, а про крутящий момент забыли  lol И про трансмиссию забыли, про передаточные числа, про КПП :ololo:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version