Всячина > Другие автомобили

VAG против Hyundai-KIA (с переходом на личности)

<< < (107/114) > >>

Trener:

--- Цитата: anikichka от Август 19, 2014, 23:32:14 pm ---Ребята) вернитесь к теме)))))

--- End quote ---
Я... воль, ни ни  :D

AlexRT:

--- Цитата: Trener от Август 19, 2014, 23:32:52 pm ---Н-да, тяжелый случай  %) Тебя научить пользоваться поиском ил и сам сможешь?
--- End quote ---
зачем мне поиск?
Добавлено позже: Август 19, 2014, 23:36:05 pm
--- Цитата: Trener от Август 19, 2014, 23:33:59 pm ---Ты цитируй от начала до конца, а то можно не то подумать   :D %)

--- End quote ---
ну я 2 раза сцитировал если что...

Trener:

--- Цитата: AlexRT от Август 19, 2014, 23:34:34 pm ---  не может что? на кофе приехать?

--- End quote ---
Давай проедем, тебе уже Выше маякнули, а ты во многом о чем не в курсе  ;)

AlexRT:

--- Цитата: Trener от Август 19, 2014, 23:36:18 pm ---Давай проедем, тебе уже Выше маякнули, а ты во многом о чем не в курсе  ;)

--- End quote ---
да не вопрос, проехали...    но на кофе тебя ждем если что.. могу заплатить, только ценц объяви для начала.. а то все на шкоде катаешь..видать очень дорого стоишь.. не потяну.

Trener:

--- Цитата: AlexRT от Август 19, 2014, 23:37:13 pm --- да не вопрос, проехали...    но на кофе тебя ждем если что.. могу заплатить, только ценц объяви для начала.. а то все на шкоде катаешь..видать очень дорого стоишь.. не потяну.

--- End quote ---
Никогда не попивал кофе втроем. Вчетвером было. Втроем не было  ;)
Я тебе тайну маленькую открою, мне по сути авто и не надо, по городу, как я передвигаюсь, на авто так не надвигаешься. На Шкоду меня практически уговорили, но я благодарен. Иной альтернативы с АКПП, тогда просто не было. Да и сейчас пожалуй нет. Единственное, стал не понимать зачем такое авто в городе, да и за пределами ближайшими, где все в камерах. И для сведения, имею два авто  ;) Так, что уверен, не потянешь  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version