Всячина > Другие автомобили

VAG против Hyundai-KIA (с переходом на личности)

<< < (99/114) > >>

Hardcorrr:

--- Цитата: Sugrob R от Август 16, 2014, 22:16:29 pm --- Пара достопочтенных менеджеров на Капотне когда стали вдаваться в подробности относительно надежности было сказано ,что и пробег проводили в плавающем режиме используемого топлива 92-95 с соотношением 50/50 , ссылаясь на информацию ,что 2.0 tgdi прекрасно кушает 92ой на всех рынках куда поставляется официально.

--- End quote ---
Мне кажется, российский 92-й бенз немного отличается от других стран :)

PROlite:
Турбе пофигу какой бенз 92 -95, не зря степень сжатия на 1-2 очка меньше чем у атмосферника,мне пока не переоформили 92 карточку лил в новый пассат TSI, 92... :) ездил не чихал  :D

6800 км на 92 по путевым листам, потом еще 4500 уже у другого водителя, щас архив глянул  :)

Кстати пассат чудесный оказался ... в нем пахнет очень сильно какашками...чистили 3 раза кондер, потом опресовали его что бы не включали и серано воняет, сняли всю обшику на момент наличия пролития жидкостей...девственно чисто...квест продолжается  :ololo:

Sugrob R:

--- Цитата: PROlite от Август 18, 2014, 09:33:47 am ---Турбе пофигу какой бенз 92 -95, не зря степень сжатия на 1-2 очка меньше чем у атмосферника,мне пока не переоформили 92 карточку лил в новый пассат TSI, 92... :) ездил не чихал  :D

6800 км на 92 по путевым листам, потом еще 4500 уже у другого водителя, щас архив глянул  :)

Кстати пассат чудесный оказался ... в нем пахнет очень сильно какашками...чистили 3 раза кондер, потом опресовали его что бы не включали и серано воняет, сняли всю обшику на момент наличия пролития жидкостей...девственно чисто...квест продолжается  :ololo:

--- End quote ---
Что тут добавить повезло вам с пассатом однако  :D

PROlite:

--- Цитата: Sugrob R от Август 18, 2014, 09:51:29 am ---Что тут добавить повезло вам с пассатом однако  :D

--- End quote ---

Я просил купить суперб TDI  :D пускай мучаются  %)

Hardcorrr:

--- Цитата: PROlite от Август 18, 2014, 10:00:27 am ---Я просил купить суперб TDI  :D пускай нюхают  %)

--- End quote ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version