Всячина > Другие автомобили

VAG против Hyundai-KIA (с переходом на личности)

<< < (89/114) > >>

PROlite:

--- Цитата: vell от Июль 20, 2012, 09:34:31 am ---серьезный срок 8( тут уже звездами пахнет :ololo:

--- End quote ---

нУ 2/3 отседит, а там мож и скостят  :)

vell:

--- Цитата: PROlite от Июль 20, 2012, 09:36:13 am ---нУ 2/3 отседит, а там мож и скостят  :)

--- End quote ---
ну мож по УДО освободят или амнистия какая будет :D

rtsFox:
так кого там забанили?
не седого случаем?
я считаю банить надо по голосовалке - ну типа, голосонули против 50 человек - в бан на год! а так... очень жаль...
Добавлено позже: Июль 20, 2012, 20:26:50 pmи ваще админы тоже люди - надо попросить за седого, может выпустят? beer

Gaid:
Ты готов его на поруки взять? Ну там когда если он опять начнет на всех подряд кидаться, хамить и обзывать всех идиотами, дебилами и т.д. и т.п., то забанят на год и его, и тебя - согласен?

rtsFox:

--- Цитата: Gaid от Июль 20, 2012, 20:33:06 pm ---Ты готов его на поруки взять? Ну там когда если он опять начнет на всех подряд кидаться, хамить и обзывать всех идиотами, дебилами и т.д. и т.п., то забанят на год и его, и тебя - согласен?

--- End quote ---

ну на поруки это вряд ли, не думаю, что мой бан может изменить ситуацию в клубе, но, как сказано было выше, ЗДЕСЬ самое живое общение - пусть многие шутят - типа хуги-чмоги... и не без этого, но и не без крепкого мужского словца beer
так что, давайте общаться...
может нужно дать шанс челу осознать, что уж ругатьсо нерасиво...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version