kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

"Косяки" нового kia ceed JD (2012)

<< < (13/435) > >>

groznui1111:
Меня одно напрягает это шум из под арок колес в дождь или на грунте придется там шумку делать видимо ост все устраивает 2500 прошел пока​ .. а еще пробивает задняя подвеска в ямах а так по нормальной дороге шумка просто супер....ост всяких косяков пока нету но будем ждать если пишут ручки скрипят залипают и многоо другое видать у них пробег побольше....это все при тишине без музыки а с ней конечно мало слышно))))

FoolWeel:
Всем привет!
У меня вопрос такого рода:
    Паставила в тупик акустика. А именно: почему-то высокие частоты выдают надолжном уровне только пищалки, проще говоря они доминируют над колонками, который установлены в дверях (настройка магнитолы не помогает, ездил в салон, сказали, что так и должно быть). Колонок в дверях почти не слышно, они выдают только низкие частоты.
    Грубо говоря играет только перед, а должно быть все ровномерно.ИМХО

Скажите это нормально? или все же косяк? :ohno:

Fuzzton:

--- Цитата: FoolWeel от Август 17, 2012, 11:07:27 am ---Всем привет!
У меня вопрос такого рода:
    Паставила в тупик акустика. А именно: почему-то высокие частоты выдают надолжном уровне только пищалки, проще говоря они доминируют над колонками, который установлены в дверях (настройка магнитолы не помогает, ездил в салон, сказали, что так и должно быть). Колонок в дверях почти не слышно, они выдают только низкие частоты.
    Грубо говоря играет только перед, а должно быть все ровномерно.ИМХО

Скажите это нормально? или все же косяк? :ohno:

--- End quote ---

Это норма, без пищалок Вы б вообще офигели

sashka999:
Всем привет)) Заметил какой то треск по бокам в торпеде при езде по кочкам, днём машина прогревается и звук практически уходит, обратился к дилеру сказали попробуют устранить. может кто сталкивался? подскажите.

petrovich_42:

--- Цитата: sashka999 от Август 17, 2012, 15:13:19 pm ---Всем привет)) Заметил какой то треск по бокам в торпеде при езде по кочкам, днём машина прогревается и звук практически уходит, обратился к дилеру сказали попробуют устранить. может кто сталкивался? подскажите.

--- End quote ---

Это ГЛЯНЦЕВАЯ ОТДЕЛКА (по крайней мере у меня) скрипит!))) первые пару тысяч поскрипело, сейчас вроде перестало!)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version