kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

"Косяки" нового kia ceed JD (2012)

<< < (2/435) > >>

meehalych:

--- Цитата: anTOXA от Июль 15, 2012, 21:24:40 pm ---Самопроизвольно брызгает омыватель заднего стекла..... как и на первом сиде :)

--- End quote ---
не было такого (хотя им пока воспользоваться не довелось)

фара - вроде все нормально
задняя дверь - зазоры более-менее одинаковые (разные зазоры у двери багажника были у меня как и на Getz корейской сборки, так и на i30 чешской сборки)

передние дворники - бывало пару раз, что не до конца опускались
динамики - раза два казалось, что завелся сверчок где-то, на втором разе отключил звук, "сверчок" исчез, - в общем динамики

MrJeneg:
Дополнительно: вчера нашел небольшие два косяка:
1. при езде в обшивке задней правой стойки дребезжит, в субботу поеду исправлять.
2. при подключении телефона через синего зуба и проигрывания музыки чутка дребезжат колонки.
3. не относится к машине, на дилере была установлена сигналка старлайн с автозапкском. В первые два дня было все норм, потом автозапуск не работал :(

Ночной Портье:
Добавлю свои "пять копеек".

1. При синхронизации с мобильным телефоном Nokia E72 скопировалась не вся телефонная книга. Не скопировались контакты начинающиеся с букв "И" и "О", это то, что я заметил. Скопировалось всего 64 контакта из 120.

2. С утра было прохладно, так со стороны правой передней боковой стойки слышался жирный такой сверчок, но к обеду сампроизвольно исчез (была жара).

3. Тут не то, что бы косяк, но я так и не понял, какие настройки климата выставить, что бы в дикую жару было комфортно в салоне, такое ощущение, что кондей хуже морозит, чем на Тииде /без климата/ (хотя и там морозил не фонтан).

meehalych:

--- Цитата: Ночной Портье от Июль 19, 2012, 21:47:21 pm ---3. Тут не то, что бы косяк, но я так и не понял, какие настройки климата выставить, что бы в дикую жару было комфортно в салоне, такое ощущение, что кондей хуже морозит, чем на Тииде /без климата/ (хотя и там морозил не фонтан).

--- End quote ---
а какие настройки? температуру выбираешь и все (ну, еще проверить включен ли кондиционер). Может еще режим другой попробовать (там два их: Soft и еще один).
у меня с кондиционером/климат-контролем все норм

(кстати, тут как на 30-ке: если климат выключался при отключенном кондиционере, то повернув ручку выбора температуры включаешь климат без кондиционера)

MakarOn:
нашел следующие нюансы:
- Изначально не открывался очечник. Заменили
- Юбка переднего бампера справа имеет ровный зазор, слева немного топорщится.
Царапин и следов удара нет. дилер сказал, что "так и было". смирился.
- Передний Свес впринципе довольно длинный и низкий, но это дело привычки.
- Русский язык, что на магнитоле, что на цифровом спидометре "кривоват". терпимо
- при езде по не очень хорошей дороге периодически сзади доносится посторонний шум
Толи от подвески, толи от органайзера в багажнике. В условиях гарантии прописано
" где-то там, что-то там скрепит, гремит и пр., но ехать не мешает - не гарантия". смирился
- если оставить дворники в режиме "авто", то при повторном запуске а/м они делают один взмах.
не очень удобно (особо зимой). режим надо отключать.
- ходовые огни нельзя отключить. По закону тоже нельзя  :)
- При экстренном торможении а/м начал рыскать. Надеюсь из-за того, что колодки еще до конца не притерты.
Если нет, то даже и не знаю. Пока большой вопрос.
- 1 раз при включении круиза а/м начал самопроизвольно ускоряться. ОООчень надеюсь, что не заметил, как задел кнопку!!! более не повторялось

до этого на Ниссане привык к 2м вещам:
- когда срабатывает омыватель стекла, дворнике делают несколько взмахов, а через 5-7 сек еще один "контрольный"
удобно. Тут этого нет :(
- При увеличении скорости там музыка автоматом несколько прибавляла громкость. Возможно тут не нашел, как это включить.

В целом а/м пока очень доволен  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version