kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

"Косяки" нового kia ceed JD (2012)

<< < (415/435) > >>

AlexeyAT:

--- Цитата: VOIN от Август 05, 2016, 15:23:11 pm ---Владею авто 3 года. Kia Cee'd хэтчбек II 1.6 CVVT.  Было много разных машин, сравнить есть с чем.В целом машина хорошая, но есть косяки:
1.Подвеска пробивается даже на небольших кочках.
2.Шумоизоляция никакая.
3.Боковые стёкла царапуются, замена уплотнителей не решило проблемы.
4.Двери закрываются с усилием как на российских авто.
5.При попытке резко ускориться ,обороты подскакивают - сцепление пробуксовывает.
 sux fire! 8[
На Hyundai Solaris/Accent седан IV 1.6 таких косяков небыло.

--- End quote ---
Про двери та же портянка, особенно водительская. Что только не крутил - фиг.

AlexeyAT:

--- Цитата: G.Zilberstein от Август 05, 2016, 16:01:59 pm ---Цитировать (выделенное)
--- End quote ---

--- Цитата: G.Zilberstein от Август 05, 2016, 16:01:59 pm ---Да ладно, на Солярисе задняя подвеска еще слабей чем у СИДа, особенно у первых серий, да и шумка хуже. Ездили, знаем.

--- End quote ---
Имхо у Рио точно "сильнее", а Соляриса разве не такая же?

Блондин:

--- Цитата: VOIN от Август 05, 2016, 15:23:11 pm ---Двери закрываются с усилием как на российских авто.
--- End quote ---

Да, этим был разочарован. Пересел с Дэу Нексии, разницы в закрывании дверей не почувствовал.

Alex007:

--- Цитата: AlexeyAT от Август 06, 2016, 03:26:33 am ---Про двери та же портянка, особенно водительская. Что только не крутил - фиг.

--- End quote ---
У Шкоды с дверями вообще беда, задние хрен откроешь и все 4 хрен закроешь!  Пассажиры вечно дернут ручку и смотрят, типа разблокируй двери… И это на новой машине.  А вот как на новом Сиде я не знаю, не пробовал, но на старом двери закрываются просто идеально и дорого, я до сих пор тащусь!

Alex007:
Щас кстати пересел на хендай Салярис, после полугода езды на Шкоде, думал будет обломно, не поверите, мне даже больше нравится, особенно нравится, что перестала болеть поясница, потому что у Шкоды посадка, как на табуретке и я вечно елозил по сиденью в надежде найти положение, где отпустило бы поясницу, но это было бесполезно!  Да, полностью неудобства не прошли, но они раза в 3 стали меньше, думаю со временем вообще пройдут. А насчет подвески, на Шкоде вообще невозможно было проезжать лежачих, даже на 5км ч, пассажиров дико подкидывало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version