kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
"Косяки" нового kia ceed JD (2012)
Joy1:
Странно, из приведенного списка неисправностей у меня ничего. Но гремит рейка, а ее в списке нет, это одному мне повезло? %)
Pigmalion:
--- Цитата: Joy1 от Июнь 18, 2016, 23:00:52 pm ---Но гремит рейка, а ее в списке нет, это одному мне повезло? %)
--- End quote ---
Уверены, что именно рейка ?! Я на недавнем ТО-4, тоже попросил механиков проверить всю подвеску, т.к. скрипы и писки уже достали, правда появляются не всегда.... К тому же мастери приемщик уверил, что в сиде джейди, рейка не изнашивается, типа если бы в оптиме, тогда да....
PROlite:
--- Цитата: Joy1 от Июнь 18, 2016, 23:00:52 pm ---Странно, из приведенного списка неисправностей у меня ничего. Но гремит рейка, а ее в списке нет, это одному мне повезло? %)
--- End quote ---
У меня гремит...люфтов нет...пускай гремит себе...начала гремить на 40000+, сейчас 150000...стала греметь сильнее, люфтов попрожнему нет...возможно это не рейка а карданы...протягивал на прежнем сиде...
andreych:
Случайно открыл тему, и вот те раз - актуальная проблема.
Пробег 92ткм, рейка стучит с 30 ткм при поворотах руля на месте.
Сейчас в жару добавился скрип при поворотах руля на месте. Не свист/писк, а натуральный такой скрип, будто старая дверь деревянная открывается.
Хоть люфта нигде нет, но, честно говоря, начинает доставать эта музыка :(
Joy1:
--- Цитата: Pigmalion от Июнь 20, 2016, 13:52:42 pm ---Уверены, что именно рейка ?! Я на недавнем ТО-4, тоже попросил механиков проверить всю подвеску, т.к. скрипы и писки уже достали, правда появляются не всегда.... К тому же мастери приемщик уверил, что в сиде джейди, рейка не изнашивается, типа если бы в оптиме, тогда да....
--- End quote ---
В точности, как на Калине было, там подтянул гайку и вуаля, стук пропал навеки. Гремит на малой скорости при езде по переездам, камушкам мелким и т.д.
Навигация
Go to full version