kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

"Косяки" нового kia ceed JD (2012)

<< < (410/435) > >>

Трудяга:
Внесу свои 5 копеек. Машине 2,5 года, 64т.км пробега.
Из косяков- 2 раза меняли антенны бесключевого доступа в дверях, и уже 4 раза в багажнике.
На 50т.км поменяли фары из-за перегоревших сведодиодных дхо.
Каждый раз, когда еду менять что-то на сервис из выгеперечисленного, думаю, взял бы Люкс, не знал бы дороги на сервис) а так меня там уже все приемники знают))

G.Zilberstein:

--- Цитата: Трудяга от Апрель 05, 2016, 21:06:13 pm ---Каждый раз, когда еду менять что-то на сервис из выгеперечисленного, думаю, взял бы Люкс, не знал бы дороги на сервис) а так меня там уже все приемники знают))
--- End quote ---
Да ладно, я вон и на комфорте нашел что поменять - обогрев сидений навернулся, а он у всех есть.

Ростислав Шевченко:
благодарю за информацию

Йулия:
Доброго времение суток, камрады! Краткое содержание предыдущих серий: Киа Сид JD 2012, пробег 63000, иммобилайзер, посторонней сигналки нет. Работает в штатном режиме, но!! Иногда! С какой-то тайной периодичностью не заводится! При повороте ключа никаких щелчков, хрустов - просто тихо отказывается заводиться! На приборке подсказок нет, все светится как обычно... Подскажите, кто из нас дурак?  :(

G.Zilberstein:

--- Цитата: Йулия от Июнь 17, 2016, 10:28:28 am ---Доброго времение суток, камрады! Краткое содержание предыдущих серий: Киа Сид JD 2012, пробег 63000, иммобилайзер, посторонней сигналки нет. Работает в штатном режиме, но!! Иногда! С какой-то тайной периодичностью не заводится! При повороте ключа никаких щелчков, хрустов - просто тихо отказывается заводиться! На приборке подсказок нет, все светится как обычно... Подскажите, кто из нас дурак?  :(

--- End quote ---
JD с механикой, автоматом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version