kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
"Косяки" нового kia ceed JD (2012)
Вредина:
--- Цитата: klisa от Февраль 20, 2016, 22:24:00 pm ---Опять не открывается багажник. Не видит ключ. Зла ли я?......
--- End quote ---
Стали периодически глючить кнопки открывания дверей. Но если двери открываются только с брелка, то как раз багажник открывается нормально, когда ключ в сумке.
Поеду в выходные менять антенны в дверях. Надоели эти внезапные глюки невидения ключа
wowan602:
--- Цитата: дешифратор от Март 04, 2016, 12:42:56 pm --- нет уважаемый,это огромный косяк и недоработка компании киа насчет клиреса! Я езжу 1,5года и это единственный минус. Я же не пишу,как все тут, про царапающиеся боковые стекла. А мыть их не пробовали?
--- End quote ---
вставьте проставки в пружины и 60ю резину поставьте
sokol323:
--- Цитата: дешифратор от Март 04, 2016, 12:42:56 pm ---это огромный косяк и недоработка компании киа насчет клиреса!
--- End quote ---
У нас с вами разные понятия об огромных косяках.
Желаю чтобы у вас не случился тот "косяк", который у меня - замена катализатора (за мои бабки) и замена двигателя за счет КИА.
Хотя некоторые утверждают, что это не косяк. :)
А клиренс - он был известен заранее. Не подходит? Зачем покупать машину?
Кстати, мой знакомый на 3-м фокусе как раз очень на клиренс жаловался.
Игорь Геннадьевич:
Дешифратор, меня, весь день, так и подрывает сказать: дружище, да это в башке твоей косяк... ты куда смотрел когда машину брал? Покупал авто в надежде лазить на ней по бордюрам??? потому что в салоне сказали?... (кстати, для европы сид 140мм, а в Россию 150... в салоне не обманули - клиренс увеличен...
но, так как у нас на форуме доменируется толерантность, то я промолчу... тем более, что форумчане уже высказали суть.
talha:
заднюю передачу могли бы "назад" сделать, а то как то не интуитивно и не логично получается
Навигация
Go to full version