kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Двигатель 1.6, на новом kia ceed ниедит?

<< < (19/87) > >>

Serega_kss:

--- Цитата: xammer от Сентябрь 25, 2012, 15:39:18 pm ---Зачем в Москве ехать, тут только по пробкам тошнить, да и камер развелось много. Тише едешь - меньше платишь, а до сотни с копейками все нормально едет. 1000 км по Москве на автомате - 8.6 литров.

--- End quote ---
а по москве так это и во все РОЖНО редкостное. Для совершения резких маневров тачка явно не создана :ololo:

grukhin:

--- Цитата: Serega_kss от Сентябрь 25, 2012, 16:55:03 pm ---а по москве так это и во все РОЖНО редкостное. Для совершения резких маневров тачка явно не создана :ololo:

--- End quote ---
Братуха у тебя же SW какие нафик манёвры посадил семью и на дачу http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=11714

xammer:
Serega_kss не понятно, что тебя не устраивает? Мне на новом сиде удобно ездить, а каждый человек выбирает марку, цену машины и прочее как ему хочется и можется. Купи себе что наравится и не ной про новый сид.

xammer:
Сид едет на 1.6 норм, я его купил без мочи в голову. Потренировался заранее. Может Вам хватит уже обалдевать по поводу цены? Если покупаеim? то вопрос цены уже исчерпан. Можно потренироваться по поводу цены в ветке феррари.

Serega_kss:
Разница в том что Я купив 1,6 могу признать что мотор не о чем. Все правильно кто то сказал что только на дачу на нем. Удовольствия от динамики будет "нулевое". Её тупо там нет. Валит мотор в красной зоне смысла нет, убивать мотор не для меня. К машине отношусь очень трепетно и с любовью :) . Если человек берет себе машину Киа сид и предпологает то что 130 коней будут ехать, то глубоко ошибаеться, с таким нютон метром машин ехать не будет. Давай те попробуем объективно посмотреть на ТЕХНИЧЕСКИЕ характеристики данного мотора. Я свой обкатывал аж 7 000 км, холил и лелеял. Но и после 50 000 км особой динамики я не вижу, есть с чем сравнивать.

Последняя тацка которая реально удивила - Skoda Octavia на 1,4 TSI на ручке. Прикольно, но опять же мотор с 3 до 4 об/мин не выходил постоянно свистела турбина.

Вы в свою очередь с пенной у рта доказываете что 1,6 конь ОГОНЬ, мотор усталости не знает. Правильно это семейная тачка и точка. Не крутите и не ждите от своей машины легендарных показателей.

Но семейная тацка должна и стоить как семейная тацка а не как гоночный болид  :ololo:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version