kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Двигатель 1.6, на новом kia ceed ниедит?
Ivan1984:
Сид на автрмате для города подойдет, для трассы ручка, 1,6 и автомат веще не совместимые, автомат с 2.0 смотрите!
dmr:
--- Цитата: ural-103 от Сентябрь 02, 2012, 18:13:14 pm ---Прошу совета !
В середине лета получил права , езжу на 9те как говорится набиваю руку.К концу весны
планирую приобрести СИД в новом кузове.Встал вопрос с выбором коробки- автомат или механика, после езды по Люберецким и Московским пробкам (проживаю в М\О).Часть знакомых(до 35 лет) у которых стиль езды более агрессивный- советуют механику,
которые перешли планку за 35 лет и стиль езды менее агрессивный и осознанный советуют -автомат.Доводы у вех одни -механика это надежность и максимальная возможность использовать мощность двигателя, другие - это комфорт и свободные руки,а если с умом ездить долго прослужит. Сам проехался на автомате - понравилось, не отвлекаешься от дороги,удобно ,правая рука свободна.
Стою как говорится на распутье двух дорог.
Прошу ВАС отнестись с пониманием и без усмешек и подколов!
Заранее большое спасибо!
--- End quote ---
Какая может быть агрессивная езда на 1.6 ?? ))) Клоуны которые всех подрезают и резко тормозят вызывают раздражение у всех вокруг, и создают аварийные ситуации. я, когда то яростный фанат ручки, уже лет 5 езжу на автомате. Надо понять одну простую вещь : если каждый день будешь ездить на работу по Московским пробкам - однозначно автомат. Если машина выходного дня то по желанию. С надежностью у классического автомата с гидротрансформатором все хорошо
Yrlan:
--- Цитата: dmr от Сентябрь 06, 2012, 20:23:30 pm ---Какая может быть агрессивная езда на 1.6 ?? ))) Клоуны которые всех подрезают и резко тормозят вызывают раздражение у всех вокруг, и создают аварийные ситуации. я, когда то яростный фанат ручки, уже лет 5 езжу на автомате. Надо понять одну простую вещь : если каждый день будешь ездить на работу по Московским пробкам - однозначно автомат. Если машина выходного дня то по желанию. С надежностью у классического автомата с гидротрансформатором все хорошо
--- End quote ---
молодец, все четко сказал...полностью поддерживаю!!!!!
r0n!n:
мне тоже всегда было интересно, что же такое "агрессивный стиль езды", это видимо как у моей знакомой, на лансере 1.8, по городу, от светофора до светофора с таким ускорением и торможением, что :-$
Я ездил на дизеле 1.6 автомат, пересел на 1.6 мкпп, но я не езжу по пробкам, в основном трассы, при чем далеко забираюсь, Польша, Словакия, Беларусь, Прибалтика,а для ежедневной езды по Москве, однозначно автомат, ибо в Москве, уже не ездят, а стоят, а стоять проще на автомате!
ural-103насчет отвлекаюсь от дороги, учись не смотреть на коробку, постепенно научишься втыкать не отрываясь от дороги, и потом, на новом CEED, 6ст МКПП, задняя блокируется кнопкой, случайно уже не воткнешь, а дальше все просто
Ivan1984:
На всех коробках сидовских блокируется!
Навигация
Go to full version