kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Двигатель 1.6, на новом kia ceed ниедит?
*LeX*:
Вопрос к владельцам Сида с АТ.Никто не замечал,что после того как авто постоит сутки или больше,она порезвей разгоняется?Есть ощущение,что адаптивность автомата обнуляется через сутки или больше.
AlexeyAT:
--- Цитата: *LeX* от Сентябрь 13, 2014, 22:22:53 pm ---Вопрос к владельцам Сида с АТ.Никто не замечал,что после того как авто постоит сутки или больше,она порезвей разгоняется?Есть ощущение,что адаптивность автомата обнуляется через сутки или больше.
--- End quote ---
Нет, такого не замечал.
Vialkis:
Машине полтора месяца, пробежала всего первую тысячу. По сравнению с предыдущей (Элантра IV, МКП) Ceed SW АКПП идет мягче, несколько вяловат при наборе оборотов, но затем уже ничем не уступает, а тем, что шумка намного лучше и двигателя в салоне почти не слышно, намного комфортнее в дальних поездках.
Rus Mrt:
пресел с ручки фокуса 2.0 145 л/с на автомат 1.6 12 сколько там л/с.
Первое - сид не провоцирует к агрессивной езде как 2-х литровая ручка при одинаковой динамике.
Второе -на низких сид ловчее, при 120 км час конечно динамика набора чувствительно ниже.
Третье - если подрулевые лепестки использовать, то со светофора я бы свой преждний фокус сделал.
Итого - пришлось привыкать к более длительному набору скорости после 120, но динамика по городу радует больше.
ЗЫ: есть еще фишка, набрать 160, включить круиз контроль и при нажатии кнопки + она разгоняется мега резво до тех же 160.
MrJackson:
--- Цитата: Rus Mrt от Декабрь 16, 2014, 15:45:12 pm ---если подрулевые лепестки использовать, то со светофора я бы свой преждний фокус сделал.
--- End quote ---
Не говори гоп.)) Ручной режим у нас хрень полнейшая, нормально двигатель крутить не дает, особенно очень рано переключает со второй на третью, мне даже кажется, что в авто крутит дальше. С автоматом ты ручной сид не объедешь, что уж говорить про двухлитровый чпокус.
Навигация
Go to full version