kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Двигатель 1.6, на новом kia ceed ниедит?
Galiaff01:
--- Цитата: AlexRT от Октябрь 01, 2013, 18:45:09 pm ---300-400кг, это всетаки вес.. и разницу в разгоне дает существенную..
--- End quote ---
--- Цитата: AlexRT от Октябрь 01, 2013, 18:45:09 pm ---советую в гетс 300кг положить и проехать разогнаться до 100, и сравнить..
--- End quote ---
А смысл? о чем спор???
человек спрашивал
меня вот интересует как сид универсал 129 сил на автомате едет по сравнению с 1.4 гетцем на автомате... Геша меня вполне устраивает, хочется чтобы на сиде было не хуже. Кто может подсказать? Не хуже?
Я написал что не хуже. в подтверждение чего привел оф. данные по разгону. Ну а народ давай вес приплетать и т.п.
AlexRT:
я тож написал, что по сравнению с 1.6МТ, 1.4 ат гетс не едет..
а так класс авто разный и в сиде вам будет комфортно ехать.. также в пример возьмите скорость от 130... или тот же обгон на трассе..
Cugopka:
Добавлю свои 5 копеек: на Сид 1.6ат хэтч пересел с Геши 1.4ат чипованной Паулюсом. Сид шустрее, гораздо комфортнее и жрет меньше :). В период обкатки Сид ехал почти так же как чипованный Геша. Потом ситуация улучшилась. У Сида почти не чувствуется потеря тяги при включении кондея, у Геши очень чувствовалась. Обе машины обожаю, но Сид конечно лучше!
Galiaff01:
--- Цитата: AlexRT от Октябрь 01, 2013, 20:09:25 pm ---а так класс авто разный и в сиде вам будет комфортно ехать.. также в пример возьмите скорость от 130... или тот же обгон на трассе..
--- End quote ---
--- Цитата: Cugopka от Октябрь 01, 2013, 21:46:44 pm ---У Сида почти не чувствуется потеря тяги при включении кондея, у Геши очень чувствовалась. Обе машины обожаю, но Сид конечно лучше!
--- End quote ---
Полностью согласен с вышесказанным. beer
Engl:
--- Цитата: Galiaff01 от Октябрь 01, 2013, 19:07:41 pm ---Я написал что не хуже. в подтверждение чего привел оф. данные по разгону
--- End quote ---
Спасибо Вам конечно большое, но официальные данные по разгону мне хорошо известны, если бы мне было достаточно этой информации, я бы не задал свой вопрос. Меня интересовали именно субъективные ощущения тех, кто пересел с геши на сида ну или хотя бы имел возможность покататься на обоих.
Спасибо огромное всем откликнувшимся. Теперь я совершенно спокоен и уверен в своем выборе. Надеюсь очень скоро стану обладателем этой чудесной во всех отношениях машинки :)
Добавлено позже: Октябрь 02, 2013, 09:48:38 am
--- Цитата: AlexRT от Октябрь 01, 2013, 20:09:25 pm ---или тот же обгон на трассе..
--- End quote ---
Геша никогда не заставлял считать себя овощем на трассе... Мы с ним много поездили и на обгоны я всегда выходил уверенно и делал это быстро и безопасно. Просто не нужно втыкаться на четвертой в бампер впереди идущей машины, а потом натужно пытаться ее объехать... Скорость для обгона необходимо набирать заранее.
Навигация
Go to full version