kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Двигатель 1.6, на новом kia ceed ниедит?
FreeMan_Kursk:
--- Цитата: Vadim K. от Август 02, 2012, 11:41:59 am ---Дадад!! Хочу видео!! )) Когда сможешь выложить? )
--- End quote ---
Завтра к вечеру смогу выложить :-) Подключу еще GPS для скорости
Vadim K.:
--- Цитата: FreeMan_Kursk от Август 02, 2012, 17:37:31 pm ---Завтра к вечеру смогу выложить :-) Подключу еще GPS для скорости
--- End quote ---
Хорошо, буду ждать!
И если не затруднит, кинь мне ссылчку в личку. Мало ли не замечу тут )
Volcano:
--- Цитата: dronceed2012 от Август 01, 2012, 23:53:58 pm ---книгу почитайте!моторы катают на заводах на холодную 1000 км,и рекомендуется еще хотя бы 1000 больше 100 км/ч не ездить,а для лучшей обкатки авто,надо чаще переключать передачи!!!!!!удачи!
--- End quote ---
Опять немного не в тему.
Я не понял,Вы к чему мою цитату приплели к чтению книги?Причём здесь "катание моторов на заводе",и "почаще переключать передачи"?
Я вообще-то у человека спросил про скоростной режим на Новорижском шоссе,а не про особенности обкатки и советы по ней.
Mr.Obukhof:
--- Цитата: dronceed2012 от Август 01, 2012, 23:53:58 pm ---книгу почитайте!моторы катают на заводах на холодную 1000 км,и рекомендуется еще хотя бы 1000 больше 100 км/ч не ездить,а для лучшей обкатки авто,надо чаще переключать передачи!!!!!!удачи!
--- End quote ---
А зачем катать моторы? Обьясните чему там притираться? :) Это байки из 80х годов, сейчас технологии другие... Хотя Сид JD - это ж прошлый век :ololo:
FreeSpace:
--- Цитата: Mr.Obukhof от Август 02, 2012, 22:43:49 pm ---А зачем катать моторы? Обьясните чему там притираться? :) Это байки из 80х годов, сейчас технологии другие... Хотя Сид JD - это ж прошлый век :ololo:
--- End quote ---
Если следовать заветной книжке, то чтобы это "...позитивно сказалось на эксплуатационных характеристиках, экономичности и сроке службы автомобиля..." :D
Навигация
Go to full version