kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Двигатель 1.6, на новом kia ceed ниедит?

<< < (4/87) > >>

AlexRT:

--- Цитата: dronceed2012 от Август 01, 2012, 23:53:58 pm ---книгу почитайте!моторы катают на заводах на холодную 1000 км,и рекомендуется еще хотя бы 1000 больше 100 км/ч не ездить,а для лучшей обкатки авто,надо чаще переключать передачи!!!!!!удачи!

--- End quote ---
Скан книги можно?

dronceed2012:

--- Цитата: AlexRT от Август 01, 2012, 23:58:25 pm ---Скан книги можно?

--- End quote ---
даже в той которая вместе с ней продается,в кратце есть,а так в другой есть но она а машине если не забуду скину,вы можете у любого мало мальски грамотного спросить,это касается любого авто,у меня уже вторая,до 1500 обкатывал,менял масло,и увидите разницу

FreeMan_Kursk:
Имеется обкатаный кед и регистратор, инересует разгон? Обгон? Ежедневно по 30 км езжу за городом, есть прямые участки и повороты по 90 градусов.. могу заснять и выложить, если надо будет :-)

ПЫСЫ: После 1600 ехать машина стала по другому.... Для верности ощущений вернулся в салон и проехал на таком-же кеде но с меньшим пробегом (тест-драйвовский), разница есть.. обкатанный пошустрее будет, по городу - 90% 6я передача (акпп), на кикдаун откликается хорошо, но для обгона я использую лепестки, сам скидываю пару передач, мотор быстро поднимает обороты до 4,5 и едет :-)

Vadim K.:

--- Цитата: FreeMan_Kursk от Август 02, 2012, 02:26:03 am ---Имеется обкатаный кед и регистратор, инересует разгон? Обгон? Ежедневно по 30 км езжу за городом, есть прямые участки и повороты по 90 градусов.. могу заснять и выложить, если надо будет :-)

ПЫСЫ: После 1600 ехать машина стала по другому.... Для верности ощущений вернулся в салон и проехал на таком-же кеде но с меньшим пробегом (тест-драйвовский), разница есть.. обкатанный пошустрее будет, по городу - 90% 6я передача (акпп), на кикдаун откликается хорошо, но для обгона я использую лепестки, сам скидываю пару передач, мотор быстро поднимает обороты до 4,5 и едет :-)

--- End quote ---
Дадад!! Хочу видео!! )) Когда сможешь выложить? )

Banned:
очень интересно посмотреть видео, а то мне от светофора к светофору больше 80 не разогнаться :D и за город не выбраться

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version