kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Двигатель 1.6, на новом kia ceed ниедит?
*LeX*:
--- Цитата: KiruXXa777 от Декабрь 27, 2012, 15:38:56 pm ---Не знаю, у меня двухлитровый вагончик и мне кажется, что он не едет, а 1.6 еще и с таким крутящим моментом... ну не наю не наю. Мне кажется обсуждать едет или не едет надо движки начиная от 2,5 - 3л или с турбиной. Всё остальное - это так...
--- End quote ---
2.0 МТ не едит? 8(Ну ну тогда надо определиться с понятием "не едит",то есть для кого то стоит на месте и фиг её сдвинешь а для кого то при разгоне кишки не прижимаются к позвоночнику и т.д.и т.п. :)
KiruXXa777:
--- Цитата: *LeX* от Декабрь 27, 2012, 15:49:46 pm ---2.0 МТ не едит? 8(Ну ну тогда надо определиться с понятием "не едит",то есть для кого то стоит на месте и фиг её сдвинешь а для кого то при разгоне кишки не прижимаются к позвоночнику и т.д.и т.п. :)
--- End quote ---
Не, он просто позволяет тебе комфортно чувствовать себя на дороге при обгонах и т.д., но так чтоб был адреналин - такого нет. Да и у 1.6 он выигрывает по динамике больше на высоких скоростоях, после 130-140, а до этого разрыв в динамике не велик. Сравнивал с просидом 1.6 МКПП и однажды на дороге безумный рио встретился - ох как он рвал двигатель, пока мы с подругой с улыбкой наблюдали за его стараниями)) но надо отдать должное, рио едет совсем неплохо. rulezz
*LeX*:
--- Цитата: KiruXXa777 от Декабрь 27, 2012, 16:03:44 pm ---Не, он просто позволяет тебе комфортно чувствовать себя на дороге при обгонах и т.д., но так чтоб был адреналин - такого нет. Да и у 1.6 он выигрывает по динамике больше на высоких скоростоях, после 130-140, а до этого разрыв в динамике не велик. Сравнивал с просидом 1.6 МКПП и однажды на дороге безумный рио встретился - ох как он рвал двигатель, пока мы с подругой с улыбкой наблюдали за его стараниями)) но надо отдать должное, рио едет совсем неплохо. rulezz
--- End quote ---
Ещё не забывайте про соотношение веса авто к мощности двигателя,если бы рио весил как допустим Запорожец он бы со своим 1.4л обогнал бы ваш 2.0 и сидел бы весь мокрый от адреналина :D.А вообще я считаю дороги общего пользавания не для получения адреналина,для этого есть спец треки,ну или на катингах погонять сходить.
doom4ig:
ну собственно с моего последнего сообщения все расписали.
про рукоблудов) извини если оскорбил тебя, но грань едет-не едет тонкая и для каждого своя. для меня ездить на машине на акпп означает неиначе как я постарел или для меня машина стала тупо железным ведерком.
для меня например в глобальном плане наш сиид не едет, но в плане полторашек она едет.
и минимум в плане ЕДЕТ для полторашек это именно наш двиг на палке, на меньшее не согласен, а 1.6 на АКПП это и есть меньшее.
очень жаль, что нету комплектации с климатом на палке, думаю многие от части и поэтому выбрали комплектухи с АКПП.
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: doom4ig от Декабрь 27, 2012, 16:56:39 pm ---очень жаль, что нету комплектации с климатом на палке, думаю многие от части и поэтому выбрали комплектухи с АКПП.
--- End quote ---
Не, это не люди выбрали, а корейцы за них выбрали. Интересно, что мешает запустить корейцам более дорогие комплектации с механикой?
Навигация
Go to full version