kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Двигатель 1.6, на новом kia ceed ниедит?

<< < (22/87) > >>

grukhin:

--- Цитата: admin от Июль 12, 2012, 12:00:06 pm ---Прошу поделиться впечатлениями владельцев новых сидов, как едет ваш новый сид с двигателем 1.6.  =)
в контексте сравнения с вашими прошлыми машинами - будет вообще отично

--- End quote ---
Тема изначальна была про ceed II (если я правильно понял)

konek:
сегодня был на тест драйве , включаю апарат , не знаю как объяснить но двигатель как будто слегка гудит , спрашиваю манагера это что ? он говорит не знаю , первый раз такое , ок врубаю D шум проходит и движку вообще не слышно , поехали , на сфетофоре газ на пол , двигатель начиннает гудеть пц как , а машина просто не едит , ок еду спокойно 60 , газ в пол и где 1-2 секунды подумав двигатель начинает гудеть , но только не ехать , ок врубаю режим лепестки , думаю ну сейчас я тебе дам просраться , ахах она все ровно не едит , я обладатель фл 1.6 на ручке ,которая намного бодрее едит , но для спокойной езды по городу все классно , движку на низах вообще не слышно , передачи переключаются не заметно , блин почему кто то ждет от 1.6 что она будет ехать ??? ребят это 1.6 130 коней , на автомате как минимум 30 коней спят и не проснутся никогда , а на ручке мб и едит на все 130 , но ребят это 1.6 , что вы от него хотите ???

PROlite:
Хотите верьте хотите нет, есть знакомый которого я попросил разогнать новый сид до максималки, авто тестдрайвное АТ максималка по gps 186 км/ч  :)

Т.е. не ехал прежний сид так и не едет  :ololo:

DoydaBagud:
Теперь поедет. У KIA Cee'd будет как минимум две "заряженные" версии с турбированными двигателями: трехдверный хетч, пятидверный хетч.
http://ceed.ru/forum/viewtopic.php?f=35&p=141033#p141033

Lazy Ranma:
Так будет) В топе)) За миллион и пол ста :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version