kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Цвет новых kia ceed, фотографии авто одноклубников.
Vital_043:
С такого ракурса похож на компактный джип
seaend:
Скажите, у кого нибудь есть цвет 5D? Все интернеты перерыл, ненашол у киа этого цвета((. Как быть если скол какой появиться , чем подкрашивать..
Mr.Obukhof:
--- Цитата: seaend от Март 04, 2013, 11:13:29 am ---Скажите, у кого нибудь есть цвет 5D? Все интернеты перерыл, ненашол у киа этого цвета((. Как быть если скол какой появиться , чем подкрашивать..
--- End quote ---
Такого цвета у KIA нет... Есть D5U.. Цвет Sand Track - песочный..
seaend:
Тогда как он на моей машине мог оказаться? От д5у он немного отличаеться. Нашол его название бронзовый-бежевый. Видел в инете спортаж с таким же цветом. У кого нибудь есть идеи как мою машинку этим цветом могли покрасить? Я на цвет не жауюсь, он очень красвый, просто хотелось бы разобраться, да и от сколов надо бы пузырек краски заказать.
Mr.Obukhof:
--- Цитата: seaend от Март 05, 2013, 10:51:07 am ---Тогда как он на моей машине мог оказаться?
--- End quote ---
Никак..:)) Насколько мне известно, все номера красок у KIA стандартизированы, соответственно, на KIA CEE'D JD цвета с обозначением 5D нет...
P.S. На Sportage тоже нет таких цветов.. Номера идентичны с сидом и т.д. и т.п.
P.P.S. У Вас в договоре прописан цвет? Возможно, допустили опечатку. Зайдите на сайт KIA и найдите свой цвет в категории своей машины.
Навигация
Go to full version