Вопросы эксплуатации > Электрика

[JD] Замена ламп, выбор головного света, и пр. (всё кроме нештатного ксенона)

<< < (15/260) > >>

Rasl:
Вообще очень геморно лампы в ДХО менять. Защиту мало открутить, еще помучаешься лампы вставлять особенно правую. Все руки ободрал. Я тут было купил, лампу аля кукуруза, непонятно почему гореть не захотела (хотя в задних габаритах пробовал все ок, оставил до лета разбирательство) мож как с ксеноном через реле надо))).

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: Rasl от Февраль 22, 2013, 04:00:26 am ---непонятно почему гореть не захотела
--- End quote ---
Полярность не соблюл соблюдил... кароче, повернуть на 180 гр. нужно было.

Cugopka:

--- Цитата: tsunsky от Февраль 21, 2013, 21:56:26 pm ---В лампах заднего хода и поворотниках стоят однокантактные лампы а наших лампах дхо двухконтактные как габарит со стоп сигналом.
Добавлено позже: Февраль 21, 2013, 21:59:04 pmhttp://www.realxenon.ru/modules/shop/images/goods/mtf_11_1.jpg.preview

я взял вот такую сзади 2 контакта.

--- End quote ---

tsunsky если будет возможность, выложишь фото как они горят?

tsunsky:
Ставить буду позже раз такой геморой, не сезон да и гараж замёрз, если интересует как на машине горят только позже конечно выложу хотя пробовал сфотать остальные лампочки которые менял понять по фоткам что то сложно. Смысл их главное чтоб горели когда покупал яркость устроила тем более что на втором контакте горит в полнакала.

Rasl:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Февраль 22, 2013, 04:23:04 am ---Полярность не соблюл соблюдил... кароче, повернуть на 180 гр. нужно было.

--- End quote ---
А я то думаю...))) Пробовал и поворачивал и переворачивал, хотя сейчас уже современные светодиоды "плевали" на полярность.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version