Вопросы эксплуатации > Электрика
[JD] Замена ламп, выбор головного света, и пр. (всё кроме нештатного ксенона)
Safonov:
--- Цитата: Rasl от Январь 21, 2013, 01:49:29 am ---Прикольно получилось! Лучше скажите кто-нибудь менял габариты без снятия фары??!! Чем можно подлезть чтоб патрон выкрутить?
И еще вопрос менял ли кто-то лампу в ДХО на светодиоды? Подойдет ли светодиод с одноконтактным патроном?
--- End quote ---
Габариты я менял на Koito - морока еще та!!!! Сначала сам залез, открутив защитный колпак - засунул голову в моторный отсек, посмотрел где находится патрон....закрыл фару и поехал в сервис к знакомым. Мастер долго обсуждал тупеньких корейцев, которые так далеко засунули патрон с габаритами, но с помощью прямых (сначала пробовал изогнутыми - неудобно) плоскогубцев все-таки смог поменять их :) Кстати, правый когда меняешь, нужно снять крышку воздушного фильтра и патрубок, а то не подлезешь. ;) Следующий шаг - замена ламп в ДХО на диоды, подходящий вариант уже нашел - безумно яркие белые, стоят 2400 пара в Южном порту.
tsunsky:
Не забудь рассказать как называются и желательно как горят а с фото вообще будет супер.
tsunsky:
Света явно не хватает, ксенон пока решил не ставить купил PIAA Northern Star White(4400K) конечно со штатным светом не сравнить но и не ксенон. По ощущениям всё таки к ксенону ближе. Окружающим понравилось хотя я ожидал большего...пришлось взять габариты шо-ми ничего приличного не было, никому не советую. Поменял достаточно быстро но потребовались небольшие длинногубцы пальцами достать не реально. А вот салонные диоды понравились лампочки как то слепили а с диодами получилось светлей и свет более рассеянный.
V2:
Какие диоды ставил в салон? Фотоаппарат есть? Давай фотоотчет! %)
Будет полезно для остальных...
Ничего, что я на "ТЫ"? :-[
tsunsky:
Абсолютно нормально. Диоды шоми 6 штук на площадке, они не очень, никогда не считал шоми нормальной конторой и вобщем то ничего не изменилось просто не было альтернативы, съезжу в южку куплю что нибудь достойное тогда и будут фото. А к пиа привык сравнивал сегодня с ксеноном не так уж и плохо как показалось вначале можно сказать хорошо.
Навигация
Go to full version