Вопросы эксплуатации > Электрика

[JD] Замена ламп, выбор головного света, и пр. (всё кроме нештатного ксенона)

<< < (10/260) > >>

Rasl:
Прикольно получилось! Лучше скажите кто-нибудь менял габариты без снятия фары??!! Чем можно подлезть чтоб патрон выкрутить?
И еще вопрос менял ли кто-то лампу в ДХО на светодиоды? Подойдет ли светодиод с одноконтактным патроном?

tsunsky:
Всех приветствую вопрос по ДХО которые стоят в противотуманках менял ли кто нибудь эти лампы на что нибудь диодное? как? и есть ли возможность их отключения на работающей машине например  на солярисе они отключаются поднятием ручника.

Waltari:

--- Цитата: tsunsky от Январь 28, 2013, 20:32:37 pm ---Всех приветствую вопрос по ДХО которые стоят в противотуманках менял ли кто нибудь эти лампы на что нибудь диодное? как? и есть ли возможность их отключения на работающей машине например  на солярисе они отключаются поднятием ручника.

--- End quote ---

Приветствую!
Я менял. Результатом доволен. Брал в Руси. Около 250 руб. за штуку. Цоколь P21/5W.
При установке пришлось поменять полярность на самом патроне.
Поднятием ручника не отключаются.

tsunsky:
Да видел сегодня такие там же. Соответственно часть диодов не горит?. Про ручник я понял просто привёл пример как с ДХО происходит у троюродных братьев.

Waltari:
По поводу негорящей части диодов - точно не скажу. БОльшая часть горит. Чесно говоря для меня вообще загадка, зачем там сделали лампу с двумя нитями..  8[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version