Вопросы эксплуатации > Электрика
[JD] Замена ламп, выбор головного света, и пр. (всё кроме нештатного ксенона)
Sergio Safoni:
а если стоит защита, то до ПТФ не добраться?
tsunsky:
Светят не идеально белым но и конечно не так как на фото докопаться там не до чего вообще светят немного поярче штатного и основной поток идёт лучом хотя есть и небольшое рассеивание..выключаются пока так же. в планах сделать выключения при поднятии ручника.
Брал в крытом но они есть и на улице.
Смотря какая защита мне моя не очень нравиться ну что купил то купил..мне её снимать не понадобилось вот ток ни как не поставлю передний пластиковый пыльник.
Противотуманки расположены ещё дальше с этой стороны до них не добраться возможно снизу но я не смотрел.
Sergio Safoni:
я брал в экзисте по 1380
встала на ура
Cugopka:
Купил сегодня на Южнопортовой такие вот диоды в ДХО. Пока не ставил. В магазине проверили, светят просто оболденно! Цена 350р/шт. Как поставлю, выложу фотки. Кстати, продавец сказал, что этим диодам пофиг на полярность. Так что проводку резать не придется.
Zooloose:
--- Цитата: Cugopka от Апрель 24, 2013, 20:42:06 pm ---Купил сегодня на Южнопортовой такие вот диоды в ДХО. Пока не ставил. В магазине проверили, светят просто оболденно! Цена 350р/шт. Как поставлю, выложу фотки. Кстати, продавец сказал, что этим диодам пофиг на полярность. Так что проводку резать не придется.
--- End quote ---
а че за пузыри внутри линзы? и давай это ставь уже, всем интересно...
Навигация
Go to full version