Вопросы эксплуатации > Электрика

[JD] Замена ламп, выбор головного света, и пр. (всё кроме нештатного ксенона)

<< < (222/260) > >>

xchilds:
также не кидайте меня тапками.
перегорела лампочка габарита. и никак я не пойму как ее поменять.  в руководстве сказано достать патрон и поменять. патрон я нащупал, уже и визуальный контакт установил, а как его извлечь не пойму. шевелю его,  лампочка вижу шевелится, но не вынимается он у меня, и как ухватиться не пойму. может кто уже знает "хитрость". комплектация комфорт.

Рэм:
На JD не доставал, но на первом Сиде вытаскивал. Надо силу приложить.

AlexeyAT:

--- Цитата: xchilds от Февраль 19, 2016, 21:22:03 pm ---также не кидайте меня тапками.
перегорела лампочка габарита. и никак я не пойму как ее поменять.  в руководстве сказано достать патрон и поменять. патрон я нащупал, уже и визуальный контакт установил, а как его извлечь не пойму. шевелю его,  лампочка вижу шевелится, но не вынимается он у меня, и как ухватиться не пойму. может кто уже знает "хитрость". комплектация комфорт.

--- End quote ---
Тащите его утконосами или пассатижами, идет очень туго. На том же KIA Soul все лампы на специальный поворотных патронах и все ок, почему в C'eed такой геморрой - ума не приложу.

xchilds:

--- Цитата: AlexeyAT от Февраль 21, 2016, 20:42:28 pm ---Тащите его утконосами или пассатижами, идет очень туго. На том же KIA Soul все лампы на специальный поворотных патронах и все ок, почему в C'eed такой геморрой - ума не приложу.
--- End quote ---
Спасибо, то бишь он не поворотный, никак не закреплен, просто тащить и всё, никаких защелок не сломаю. Ладно, спасибо, попробую, как снова соберусь  с силами ))))

AlexeyAT:

--- Цитата: xchilds от Февраль 24, 2016, 13:29:53 pm ---Спасибо, то бишь он не поворотный, никак не закреплен, просто тащить и всё, никаких защелок не сломаю. Ладно, спасибо, попробую, как снова соберусь  с силами ))))

--- End quote ---
Да, просто тащите в сторону салона.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version