Вопросы эксплуатации > Электрика
[JD] Замена ламп, выбор головного света, и пр. (всё кроме нештатного ксенона)
Sheerful:
--- Цитата: DoydaBagud от Октябрь 08, 2015, 14:44:23 pm ---У меня такие стоят. Бело-желтые :) . Температура 3700К. Светят для меня норм. В дождь лучше, чем белые PIAA Northern Star White H7 (4400K).
--- End quote ---
Подытожу: Philips X-Treme Vision (+130%) светят хорошо, но по моим субъективным ощущениям Hella yellow для моих глаз обладают более выраженным спектром,что ли... Даже в сумерки отчетливо видно что горит ближний (Hella)... Поюзаю Philips и вернусь обратно к Hella.
golishevivan:
народ, просьба тапками не кидаться! нет возможности покурить 73 страницы... кто нибудь ставил лампочки hella h7+90? или что-нибудь еще недорогое посоветуйте
месяц катаюсь на филипсах +130- видимо подделка попалась, практически не светит :'(
Sheerful:
--- Цитата: golishevivan от Октябрь 22, 2015, 17:56:04 pm ---народ, просьба тапками не кидаться! нет возможности покурить 73 страницы... кто нибудь ставил лампочки hella h7+90? или что-нибудь еще недорогое посоветуйте
месяц катаюсь на филипсах +130- видимо подделка попалась, практически не светит :'(
--- End quote ---
Неделю катаюсь на Филипс +130, светят хорошо,но белым((
Sergio Safoni:
Замена ламп ПТФ без снятия бампера
кто как решал проблему?
PROlite:
Вывернуть колесо, снять крепеж локера(переднюючасть), отогнуть локер, засунуть руку...поменять лампу...
Навигация
Go to full version