Вопросы эксплуатации > Допы

Все про защиту картера на новый KIA CEE'D JD (2012)

<< < (7/50) > >>

dima dsm:
Отзвонился по "Шерифу", в общем ошибка на сайте,цена 2070рэ есть в наличии.
Ребят,а что "шериф" достойна внимания?
Сегодня забирал свой автос и там менеджер посоветовал композитную лучше ставить.
А ваш выбор на чем остановился?
Спасибо.

Irina_M:
Дорассказываю: как и обещали на авторынке в конце недели позвонили и сказали "Ваша защита на новый Сид пришла, забирайте!" "Цена?" спрашиваю я. ВНИМАНИЕ, ответ!!! "1500 рублей".... До того момента как я её увидела я очень сильно сомневалась в её нормальности ну и вообще... Оказалось напрасно, самая что ни на есть нормальная защита, с крепежом, ничем практически не отличающаяся от предыдущей за 2300 которая не подошла. Установка в сервисе 500 руб, итого 2000 руб. что на 3920 руб. меньше чем у ОД. Вот так!
ПС: установки сигнализации "Старлайн" обошлась в 11 500 руб. ОД просил 22 950 но правда за "Пандору". В общем как ни крути - экономия на лицо))))

Zus:
Ирина, везите ваших  мастеров к нам) И вообще весь сервис) Цены - ням ням у них)

ACK:
У меня 6900 вышло за коврики в салон и багажник и защита картера с установкой... У ОД навязали...

vovan190:
Сегодня купил защиту двигателя фирмы PROTEX за 1400 руб и установка 20 мин за 300 руб ,она универсальная для ы30 и ceed 2012  все встало на свои места и поверх родной пластиковой скорлупки.  пока ставили я тихо Х...Л рассматривая днище кеда, это как надо не уважать владельцев машины за 720 000 рублей , антигравийку походе проводили после полной сборке машины, и делал ее пьяный вася из мудотрясова просто прошлись распылителем под днищем куда попало туда попало ,на тросах ручника насроно защитой, под ними след где нет ничего кроме грунтовки , центральный тоннел вообще не покрыт ничем. швы как прошли шовным герметиком так ничем не покрыли. трындец и ОДан еще хотят чтоб я им заплатил за установку защиты 7500 .и плюс еще за дополнительную обработку днища  антикором ,ОБОСР...ТЬСЯ. я лучше на 2 рубля кплю тектила и задую все днише . 8( 8( 8( 8( fire! fire! fire! fire! fire! fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version