Вопросы эксплуатации > Допы

Все про защиту картера на новый KIA CEE'D JD (2012)

<< < (3/50) > >>

Mr.Obukhof:
Ммм... Мне менеджер заявил, что уже всё почти имеется.. Защита картера стальная, без сливного отверстия, коврики вроде родные. Сам всё увижу на следующей неделе.

TDV.ROOT:
На новый Сид JD уже многое есть у дилеров... В том числе защита картера сталь/композит и коврики.

Aarrrgh:
Все, забрал машинку. Про защиту и ковры забыл спросить, естественно. Завтра обзванивать буду салоны/магазины, по результату отпишусь.

Aarrrgh:
Итак, по результатам - по крайней мере, у моего дилера появились ковры - но только текстильные - 2300 рублёв и защита картера - но только композитная - 6к с небольшим вместе с установкой. Причем категорично заявлено, что стальной защиты и резиновых ковров нет! Печалит меня это - правда, что ли?? В магазинах пока ничего нет.

fake_id:

--- Цитата: Aarrrgh от Июль 15, 2012, 23:22:38 pm ---Итак, по результатам - по крайней мере, у моего дилера появились ковры - но только текстильные - 2300 рублёв и защита картера - но только композитная - 6к с небольшим вместе с установкой. Причем категорично заявлено, что стальной защиты и резиновых ковров нет! Печалит меня это - правда, что ли?? В магазинах пока ничего нет.

--- End quote ---

в солнечном ветре ковры есть по 2400 резиновые. текстильные по 2030 руб. защита картера есть в интернет магазине бест партс по цене 2400 (без скидки форумчанам) (на сколько я понял, она идентична с защитой для хундяй ай30).
http://bestparts.ru/catalog/cat44/model1342.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version