kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed
Cee'd Luxe Cassa White
Gaid:
--- Цитата: anTOXA от Июль 13, 2012, 12:47:09 pm --- Уважаемый,вы хотя б в живую видели салон и панель в частности???Или оцениваете только качество фотоаппаратов владельцев новых авто??? %)
--- End quote ---
Я был вживую в салоне и оцениваю реальную машину.
БОГИНЕЧКА:
--- Цитата: Gaid от Июль 13, 2012, 13:03:25 pm ---Я был вживую в салоне и оцениваю реальную машину.
--- End quote ---
на вкус и цвет. я ситаю, что, например, в форде фокусе 3 очень плохой пластик...
8 Q:
--- Цитата: Gaid от Июль 13, 2012, 13:03:25 pm ---Я был вживую в салоне и оцениваю реальную машину.
--- End quote ---
Реальную машину Вы оцените ТОЛЬКО вне салона. punish (Kia Ceed Prestige 1.6 AT Sirius Silver) Она стоит ВСЕХ своих денег! (рулим третий день. (вернее РУЛЮ. ;) забрал у жены и ТЕСТЮ :-[))
photomax:
--- Цитата: 8 Q от Июль 13, 2012, 14:00:27 pm ---Реальную машину Вы оцените ТОЛЬКО вне салона. punish (Kia Ceed Prestige 1.6 AT Sirius Silver) Она стоит ВСЕХ своих денег! (рулим третий день. (вернее РУЛЮ. ;) забрал у жены и ТЕСТЮ :-[))
--- End quote ---
Поздравляю вас с женой! Отличная покупка! Желаю удачи на дорогах!
anTOXA:
--- Цитата: 8 Q от Июль 13, 2012, 14:00:27 pm ---Реальную машину Вы оцените ТОЛЬКО вне салона. punish (Kia Ceed Prestige 1.6 AT Sirius Silver) Она стоит ВСЕХ своих денег! (рулим третий день. (вернее РУЛЮ. ;) забрал у жены и ТЕСТЮ :-[))
--- End quote ---
Уж на сколько я предвзято относился к киа, и сиду в частности, считаю,что новый сделали лучше конкурентов! Иначе,второго сида сида я бы не купил ;)
Навигация
Go to full version