kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

Cee'd Luxe Cassa White

<< < (6/8) > >>

Gaid:

--- Цитата: anTOXA от Июль 13, 2012, 12:47:09 pm --- Уважаемый,вы хотя б в живую видели салон и панель в частности???Или оцениваете только качество фотоаппаратов владельцев новых авто???  %)

--- End quote ---
Я был вживую в салоне и оцениваю реальную машину.

БОГИНЕЧКА:

--- Цитата: Gaid от Июль 13, 2012, 13:03:25 pm ---Я был вживую в салоне и оцениваю реальную машину.

--- End quote ---
на вкус и цвет. я ситаю, что, например, в форде фокусе 3 очень плохой пластик...

8 Q:

--- Цитата: Gaid от Июль 13, 2012, 13:03:25 pm ---Я был вживую в салоне и оцениваю реальную машину.

--- End quote ---
Реальную машину Вы оцените ТОЛЬКО вне салона.  punish (Kia Ceed Prestige 1.6 AT Sirius Silver) Она стоит ВСЕХ своих денег! (рулим третий день. (вернее РУЛЮ.  ;) забрал у жены и ТЕСТЮ  :-[))

photomax:

--- Цитата: 8 Q от Июль 13, 2012, 14:00:27 pm ---Реальную машину Вы оцените ТОЛЬКО вне салона.  punish (Kia Ceed Prestige 1.6 AT Sirius Silver) Она стоит ВСЕХ своих денег! (рулим третий день. (вернее РУЛЮ.  ;) забрал у жены и ТЕСТЮ  :-[))

--- End quote ---

Поздравляю вас с женой! Отличная покупка! Желаю удачи на дорогах!

anTOXA:

--- Цитата: 8 Q от Июль 13, 2012, 14:00:27 pm ---Реальную машину Вы оцените ТОЛЬКО вне салона.  punish (Kia Ceed Prestige 1.6 AT Sirius Silver) Она стоит ВСЕХ своих денег! (рулим третий день. (вернее РУЛЮ.  ;) забрал у жены и ТЕСТЮ  :-[))

--- End quote ---

Уж на сколько я предвзято относился к киа, и сиду в частности, считаю,что новый сделали лучше конкурентов! Иначе,второго сида сида я бы не купил ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version