kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

Cee'd Luxe Cassa White

(1/8) > >>

photomax:
Вот и прошла почти неделя и 500 км пробега.
Машина раскрывается и оживает буквально с каждым километром. Проходят овощность и медлительность, о которых тут писали.
Из минусов, пожалуй, только напольная педаль газа (пока не могу к ней привыкнуть) и глянец на приборной панели. Последний собирает не только пыль, но и отпечатки пальцев. Думаю, что на мойке не буду доверять протирать пыль с пластика, ибо поцарапать его должно быть очень легко.
По управлению, поведению на дороге, уровню шумоизоляции машина сходна с Rio и Солярисом (оно и неудивительно), только комфортнее и удобнее.
Всего сразу и неупомнить, но общие впечатления крайне положительные.
Словом, спасибо жене, что отговорила от третьего Фокуса!

USHIB:
ждем отчет о 1000 ах км пробега . спасибо  rulezz

Gaid:

--- Цитата: photomax от Июль 09, 2012, 21:30:54 pm ---Словом, спасибо жене, что отговорила от третьего Фокуса!

--- End quote ---
Странное заключение, т.к. по управлению, поведению на дороге и уровню шумоизоляции третий фокус минимум на голову выше рио и соляриса, а значит и нового сида тоже. Получается, что для Вас глянцевый пластик (или что там еще привлекательнее фокуса в этой машине) оказался важнее управления, поведения на дороге и уровня шумоизоляции.

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Gaid от Июль 09, 2012, 23:55:44 pm ---Странное заключение, т.к. по управлению, поведению на дороге и уровню шумоизоляции третий фокус минимум на голову выше рио и соляриса, а значит и нового сида тоже. Получается, что для Вас глянцевый пластик (или что там еще привлекательнее фокуса в этой машине) оказался важнее управления, поведения на дороге и уровня шумоизоляции.

--- End quote ---
Ничего ты в машинах не понимаешь  :D
Панорамная крыша, автопарковка и обогрев руля рулят  :)

photomax:

--- Цитата: Gaid от Июль 09, 2012, 23:55:44 pm ---третий фокус минимум на голову выше рио и соляриса, а значит и нового сида тоже.

--- End quote ---
Боюсь, это темя для холивара. На фокусе дважды был на тест-драйве, не показался он мне лучше по этим позициям. Ну уж точно не на голову.
Качество сборки, качество материалов у Форда мне не понравилось категорически. Плюс малюсенький багажник. Ну и отрицательные отзывы от владельцев.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version